Re: [揪團] 燦星韓國團 五天四夜11299元

看板Korea作者 (qaz456)時間14年前 (2009/09/04 21:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hlno913 (我愛橘子~~)》之銘言: : ※ 引述《gogomay130 (簡簡)》之銘言: : : 最近看了好多部韓劇 突然很想去韓國 選了好多家旅行社 : : 最後終於選定了燦星的韓國團 : : http://webs.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IGRP.Prod.V2/BSingleProd.aspx?Prod_No=IGRP000007429&Grp_No=SEL05OZ83009A : : 少數沒去冬季戀歌的場景(我跟裴帥真的不熟) : : 也不會太趕的團 : : 今天去訂位才發現人少的可憐 : : 而且他還強調說會有不成團的風險..... : : 如果最近有想去韓國又沒什麼計劃的 : : 就來報名這個團 幫忙湊個人數吧~ : : 謝謝大家 : 請問你是要報名幾號的啊? 不好意思,不知道PO這合不合適 我老媽昨天剛從韓國回來 報的是燦星前陣子旅展特惠團$10,000(團費,不含小費) 她回來後直呼超優質 不但最後一晚住樂天(超高檔飯店) 中間還去了愛寶樂園(一票到底,還送8000韓幣餐費) 又去樂天世界(這餐自理) 整個不亦樂乎~ 反觀我自己四月自由行 機票加住宿就花11,000 好像不划算齁...呵呵 整個很推燦星這團囉~ 預祝其他朋友要參加燦星的也能碰到這麼划算的行程喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.161.225

09/05 19:24, , 1F
旅展真的有便宜到.....

09/06 01:06, , 2F
真的很划算耶 XD 但是我還是喜歡花錢買自由自在捏 ^^

09/06 01:06, , 3F
自助多少次都吸引我 XD