[提問] 請問鼎王鍋底能不能入境韓國?

看板Korea作者 (我愛聖誕節)時間15年前 (2009/04/21 20:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下月月初要去韓國 因為我同學在韓國...之前他來台灣念書...現在已經回去 這次去韓國 我們沒有跟團自助 所以有拜託我同學協助訂房 所以剛剛想說快出發打電話給他問他想吃甚麼台灣小吃 我可以幫他帶過去 結果他說了一個很傻眼的答案 他說他想吃鼎王@@ 這下子難倒我了 他也不知道鼎王鍋底能不能上飛機 就算上了飛機 能不能入境他也不清楚 請大家幫幫忙有人知道鼎王鍋底可以入境嗎? 不然我就要請我同學打消宵想吃鼎王的念頭了>"< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.212.85

04/21 20:21, , 1F
高難度...真空包裝的話比較有機會過 但是還是不要的好

04/21 20:30, , 2F
我羊肉爐冷凍的過關過一次 那次肉類再製品超多 運氣超好...

04/21 20:31, , 3F
後來這兩三年變嚴格 我就不敢了 沒收小事 留在那處理很麻煩

04/21 21:10, , 4F
鍋底沒有肉 應該可以吧 但是包裝上要費心點就是了

04/22 02:08, , 5F
我笑了XDD

04/22 07:03, , 6F
哈~~看到鼎王鍋底...害我超想吃麻辣鴨血= =

04/22 09:38, , 7F
想當初我帶肉類製品 偷偷闖日本海關,順利過關....

04/22 11:30, , 8F
我曾經帶過鍋底上去,不過我是放真空包後冷凍再用報紙打包...