Re: [提問] 仁川機場到首爾市區

看板Korea作者 (Snail)時間15年前 (2009/04/10 16:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《changyen (科科)》之銘言: : 小弟下禮拜將要自助去韓國 : 看大家從機場到首爾市區的方式幾乎都是搭乘巴士直達 : 但我在韓國觀光公社網站的地鐵規劃圖看過 : 若從仁川機場全程搭地鐵的話到鐘路3街只要4400 (by t-money) : 比起巴士的9000便宜了4600 或許還可以避開塞車潮 : 請問這種方式有人嘗試過嗎? : 順便問一下,仁川機場內有無販售t-money卡?? 謝謝~!! 你出來幾場會有些便利店 GS25之類的 那裡面有賣交通卡 T money的 現在仁川有到金浦機場直達的地鐵 中間不停的 速度很快 搭乘的人也很少 有時候一個車廂就1個人 金浦機場轉5號線 人也特別少 行李再多也有地方放 建議搭地鐵 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.149.245.90

04/10 21:54, , 1F
那再請問賣卡的地方可以加值嗎??謝謝~

04/10 22:41, , 2F
可以哦 店員會問妳要不要加值

04/13 08:55, , 3F
請問一下金浦機場可以換5號線然後就能座地鐵到首爾市區嗎

04/15 20:05, , 4F
可以