Re: [提問] 喜歡韓國男生該如何做?

看板Korea作者 (Snail)時間15年前 (2009/04/10 15:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《athenavic (流浪夢)》之銘言: : ※ 引述《Yashiva (向著未來)》之銘言: : : 應該是說怎麼讓韓國男生喜歡你 : : 不管做什麼事都自然一點 : : 即使很刻意也要呈現的很自然 : : 打扮的話化妝妝感不要太重 : : 然後偶爾來個像電視劇女主角那樣的可愛表情XD : : 如果他喜歡上你之後 : : 比較起來 韓國男生很願意為愛情付出 : : 點子很多 做事各方面都蠻周到細心 : : 你跟著他的節奏走就沒問題啦 : : 養出公主是有原因的 : : 呵呵 我還見過不少女台男韓的例子的 總體來說韓國男生不像是電視劇裡那樣 他們喜歡你的時候對你超級好 然後有可能就會在一夜間完全變了一個人一樣 你不主動連絡他他是不會理你的 而且說分手說得特別自然 雖然不是全部 但也小心為好 要深入認識到對方是個怎樣的人 然後再決定不遲 畢竟語言文化差異還是有的 我見過(也是聽說啦)也有很好的男生 像我女朋友的老闆(很久以前的事情) 跟他現在老婆當年算是私奔出來了 因為父母反對還有一系列什麼原因 現在不到四十就已經當了科長 而且是個很戀家的好男人呢 : 恩恩..我也有一樣的問題耶 : 可是我的狀況是 : 默默注意一個韓國男生有一段時間 也是20幾歲 : 雖然住在同一棟宿舍(不同樓層) : 但是其實互相不認識 : 偶爾在樓梯間會遇到 或是在餐廳吃飯時會看到他 : 但是我完全不敢打招呼 : 朋友都說一定要鼓起勇氣先say hello : 可是我不知道主動認識真的是件好事嗎?? : 另外 : 下學期因為會搬出宿舍 : 所以很可能以後不知道還有沒有機會看到這個男生 : 唉..到底該怎麼辦捏?? 韓國男生的大部分都超主動的 對喜歡的女生都很直接 而且根本不管你有沒有男朋友 你如果很想跟他交往最好還是主動打招呼的好 經常見面的話應該是有機會的 很多韓國男生都很熱心幫忙 不如你就把你的箱子搬下樓等他要來的時候要他幫忙 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.149.245.90

04/10 22:02, , 1F
推韓國男生熱心幫忙,我在韓國時就遇過好幾次,反而還是

04/10 22:02, , 2F
我被嚇到,因為在台灣沒遇過啊...XD

04/10 23:07, , 3F
推 "根本不管你有沒有男朋友" XDDDD

04/10 23:30, , 4F
韓國男生很愛幫女生拿包包= = 但是我跟你又不很熟,很

04/10 23:30, , 5F
恐怖耶!!!!

04/23 03:20, , 6F
樓上真的嗎@@可是我韓國同學說他們男生是不幫女生拿包包的耶