Re: [遊記]韓國行七日遊,菜鳥的初體驗啦~

看板Korea作者 (byebye)時間15年前 (2009/03/16 13:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.smrt.co.kr/Train/Subwaymap/ChnB/Subwaymap.jsp 以這個網站查詢的話 搭機場快線轉地鐵4,500w 不過中途得轉兩次車...時間100分鐘(不包括等車和轉車時間) 直接搭機場巴士的話費用9000w.. 時間非下班時間的話約1小時 結論:如果你行李不多又不趕時間,再搭機場快線 因為首爾的地鐵站遠比你想像中大,常常換線得走上一大段距離 提著行李上下樓梯是很累人的一件事! ※ 引述《purple1 (王小涵)》之銘言: : 如果我也是要到"安國站"下車的話! : (我住的是seoul guest house) : 那選擇的交通工具是直接坐"巴士"直達還是"捷運快線"再轉地鐵呢? : 可以幫我已費用跟時間性上做比較嗎? : 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.216.137

03/16 21:51, , 1F
謝謝大大幫忙回覆。如果你不想只走樓梯提上去了話。就必需在

03/16 21:52, , 2F
站內看好地圖哪個出國有手扶梯可以搭。這樣比較方便。提行李

03/16 21:53, , 3F
上上下下真的很累。我個人搬的一直哇哇叫了

03/17 20:33, , 4F
謝謝囉 ^_^ 那想問一下韓國的地鐵是到幾點阿?

03/18 19:21, , 5F
每條線時間不一..通常22:00-23:00會對開末班車