Re: [提問] 關於刷卡的問題

看板Korea作者 (小魚)時間15年前 (2009/02/12 23:38), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借文發問XD 大家好~我在四月中將到韓國唸書三個月~ 因為現金不多~所以想辦張信用卡以備不時之需~ (留至最後一個月備用) 已有爬過文比較符合我的有 1.永豐:手續費1% 2.安泰JCB:手續費0% 3.聯邦:手續費1.55% 現金回饋0.7% 不曉得是不是適用於韓國? 還是說要辦兩張比較保險?那建議辦哪兩張? 然後需不需要繳年費? 謝謝!! p.s 有到信用卡版問過了..但沒有解答@@" ※ 引述《cloudchaser ()》之銘言: : 我下禮拜二要出發去韓國了 : 想請問 : 有人在韓國刷過VISA金融卡(中國信託 or 兆豐)嗎? : 因為我本身沒有信用卡 : 如果VISA金融卡可用我就省下辦信用卡的麻煩了 : 如果要辦信用卡 : 辦哪一家的卡在韓國使用比較划算呢? : (划算是指匯率或手續費比較漂亮) : 感謝大家的幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.246.200

02/13 00:04, , 1F
應該上各銀行查就有了 你應該要問那邊JCB好不好用

02/13 00:26, , 2F
手續費是一回事,你應該更注意各銀行的匯率,他們賺這個!

02/13 00:27, , 3F
如果可以的話,還是到韓國辦帳戶,辦個BC卡(類似VISA金融卡)

02/13 10:07, , 4F
BC card是扣戶頭裡的錢?如果是,好像不符合我的需求...

02/13 10:08, , 5F
我需要的是信用卡可延後付款^^" 另外謝謝你的回答~

02/13 10:51, , 6F
可延後付款喔? 那還是盡量讓銀行給你8.8%的循環利率較實在

02/13 11:17, , 7F
ㄜ..就是可預支@@"