Re: [討論] 韓國的流星花園

看板Korea作者 (獸人-熊熊熊偽熊-)時間15年前 (2009/01/16 06:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近正愁沒人陪我討論這部韓劇 就有人貼出來啦 超開心的 我已經看到第四集 雷就不講了 主要是根據漫畫的主軸和劇情 但是韓國人欺負別人還真是不手軟 看到第四集都快哭出來了 沿用原本的劇本 把轉折做得很好 也很細膩 各個角色的配額很有個人特色 (目前西門 美作是都還沒有特別表現) 查了李民浩 大概這個名字在韓國太普遍 根本就找不到他的資料 囧 在第四集中會有一段他把頭髮拉直的片段 (阿 是雷嗎?) 整個超像 言承旭 的啦 眼睛很大 笑起來很可愛 白痴白痴的也很好笑 剛開始有人說 具惠善 不太符合珊菜的角色 但是劇中演得真的超好 剛開始看我還在想說 現在韓國人都把自己弄得像日本妹嗎 >//< 以上 每天都很期待可以看下一集 (金賢重 不會拉小提琴 音樂對不上 手打直的姿勢是錯得 也沒有夾琴 囧) ※ 引述《milkdicky (家政教育學系班代)》之銘言: : 和大家分享看台灣、日本、韓國拍攝的流星花園。 : 台灣的拍攝最早,沒看過漫畫的我,以此為先入為主的版本, : 覺得台灣的演得不錯。柴姊也真有眼光,選到花樣男子,而後引起風潮, : 還造就了F4還讓大S變成一線的女星。 : 日本的流星花園維持日劇一貫華麗。 : 韓國的流星花園,華麗再加倍,現在我只看到第三集,待會回宿舍再看第四集。 : 不曉得陶瓷是不是韓國的傳統技藝, : 單純認為將陶瓷加到戲劇裡能夠推廣韓國文化又能給予西門形象是個好點子。 : http://deardicky.890m.com/blog/index.php?load=read&id=149 : ↑上面是我在網誌寫的心得,還有附上漫畫、台灣、日本、韓國各主角的圖及影片。 : 和大家分享。 : 順便問一下,有人知道韓國的流星花園是用哪一個學校的場景嗎? : 也是挺大、挺漂亮的,不過旁邊也有一些「庶民」的住宅。哈哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.163.66

01/16 08:53, , 1F
基本上韓劇版討論相當熱鬧~

01/16 12:59, , 2F
所以誰來給我韓劇板的英文板名...please...

01/16 14:00, , 3F
KoreaDrama

01/16 19:42, , 4F
李先生的個人迷你小窩 http://0rz.com/Uj3C

01/16 23:29, , 5F
真的,韓國人欺負人都幾乎要致人於死 = = 太可怕了

01/17 03:26, , 6F
讓我想到了ANTI~好恐怖!! 不過那個西門真可愛^^