Re: [提問] 借T-money卡

看板Korea作者 (拼了)時間15年前 (2008/11/24 19:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《amekoyang ()》之銘言: : 預計12/31~1/5要到首爾 : 有沒有人可以借我T-money卡呢 : 希望可以借到4張 : 中壢or台北都可以 : 還有~因為這次有計畫要去滑雪 : 但是因為大家都沒經驗 : 所以不知道該排一天還是半天 : 還有需不需要買纜車卷 : 請高人指點 TKS~ 我沒有t-money,所以幫不上忙,抱歉。 滑雪的話,看你們要去哪一個滑雪場。 他們滑雪場大多離首爾市區有一段距離。 像是龍平離首爾開車約2-3小時。 不管去哪個滑雪場,都建議你們排一天。 早上學滑雪,下午開始滑。晚上回首爾。 纜車券我建議要買。 你們滑雪下坡後不可能自己走上坡吧。 所以還是建議買張纜車券。 我之前去滑(第一次滑雪),大概花二~三個小時練習基本動作。 (有教練教,雖然第一次學但還算快上手。) 接下來就開始享受滑雪的樂趣與快感囉。 我今年年底也打算再去滑一次,滑雪真的讓人划過一次就會愛上呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.210.90

11/24 21:19, , 1F
一定要請教練啊? 沒滑的自己可以上手嗎?

11/24 21:28, , 2F
我有tmoney 可是我覺得你們還是在那邊買就好 tmoney其

11/24 21:28, , 3F
實也不怎麼貴

11/24 22:19, , 4F
我是買手機吊飾版的...還可以當紀念感覺不錯

11/25 11:41, , 5F
我有一張應該是用不上了 可以送你

11/25 22:03, , 6F
謝謝大家 有板友要借我T-money卡囉~大感謝

11/25 22:03, , 7F
借卡是幫同行友人借的 因為感覺她們不會再去第二次了