Re: [提問] 釜山住宿

看板Korea作者 (我要好好加油)時間15年前 (2008/09/27 10:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
想請問一下這家Aqua 有沒有網站之類的 因為我們這群人沒有人會說韓語 到釜山也已經半夜了 所以想要先了解一下 以免找不到 還有海雲臺的Vesta 請問要怎麼走呢? 另外想請問有沒有其他的便宜住宿 比較想要像民宿那種的 不是飯店那種的 有找到一個青年旅社aprina 但想要多找一些備案 希望能夠是交通方便的地方 已經打過1330旅遊諮詢專線了 但總覺得跟那個小姐溝通不良.. 謝謝啦:) ※ 引述《poohkoala (幸福時光)》之銘言: : ※ 引述《evacsh6 (來個不一樣)》之銘言: : : 預定10/27於釜山住宿一晚... : : 可是一直找不到恰當民宿 : : 不知誰可推薦一下.. : : 可以接受在釜山火車站附近及海雲台附近的民宿... : : 價位約台幣800-1000... : : 謝謝... : 你可以去火車站出站後走地下道到對面的馬路 : 就會看到有一條有點斜坡的路 : 有一家叫做auqa的24hrs三溫暖 : (正常的,不是做黑的) : 那裏裝潢的非常新,又乾淨明亮 : 收費七八千韓幣一晚, : 東西也還不錯吃 : 在裡面可以睡覺,環境非常好 : 海雲臺則可以去住另一家溫泉的spa : VESTA,也是七八千韓幣一晚 : 設備和環境比auqa還優 : 因為有海水溫泉,洗了皮膚的什麼乾燥粗糙問題幾乎馬上就解決 : 而且VIEW很棒,如果不詳細,再來信詳解 : 我是一個人去自助,幾個月前才住過,感覺就是便宜到爽爆了 -- 你可愛的讓我不知道該怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.187.215.139

09/28 04:49, , 1F
AQUA我不清楚但是VESTA你坐地鐵到"萇山"站再搭一下計程

09/28 04:50, , 2F
車就可以了 滿有名的所以司機都知道 比較便宜的旅館的話

09/28 04:51, , 3F
釜山大北門附近有一間"商南會館"有點像商務旅館 學校附

09/28 04:53, , 4F
屬的 這裡有網站可以選中文版看看離長箭洞地鐵站算近的

09/28 04:54, , 5F