抱怨韓國當地導遊!!

看板Korea作者 (￾N ￾N  N )時間16年前 (2008/08/03 16:55), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
(內容有點多因為導遊實在太誇張了!!!!!) 我出國起碼有五六次 但這次的導遊真的讓我很生氣!!!! 這次一起和家人開開心心的到韓國旅遊 團員大多都是小孩子 韓國當地導遊叫"andy 陳" 他說他帶團已經有20餘年 在行程中他給我的感覺就是老油條... 我們玩五天四夜 最後兩天是住五星級的飯店 因為飯店沒配給導遊房間, (五星級飯店皆是如此,導遊應該要自己到外面自己找住的) 導遊問我們能不能給他一間 (五星級飯店的房間價格不斐, 但我們想說小孩子擠一擠沒有關係就把一間分給他) 這些都無所謂 畢竟難得大家出來玩就是要開開心心 但是到了第四天也太誇張 他第一站帶我們去買人參 這牌子的人參大家都沒聽過 推銷小姐推銷到最後還買一送一外加一堆贈品!! 有沒有這麼誇張!! (人參畢竟不少錢,誰都不想要買假貨吧?!) 當然沒人敢買!! 回到了車上他[結石臉]給我們看!! 接下來第二站是化妝品 化妝品大家有需要所以都有買 想也知道"andy陳"的塞臉稍稍緩和點 第三站他帶我們去買紫水晶 我親戚就有人在賣這東西了就沒人買了~ 他的臉整個塞到爆炸 恩 這些我們想說就別理他 誰知道他第五天變本加厲 自己加去人參店的行程!!!!! 自己加去人參店的行程!!!!! 自己加去人餐店的行程!!!!! 自己加去人參店的行程!!!!! 我們就莫名其妙被帶到人參店 = = 他因為怕小孩吵鬧大人無法專心買 所以他就叫小孩待在車上 還騙小孩說車上會繼續開冷氣 結果車上根本沒冷氣!!(拜託~30幾度耶!!) 小孩們跑去找大人還被趕走 最後淪落到走廊上隨地坐!!! 大人買了將近要七萬台幣人參後 才看到他開心的和我們說謝謝 = = 大家很趕的去吃中餐 中餐只讓我們吃不到30分鐘 是吃火鍋!!!! 火鍋30分鐘怎麼吃的了?! 之後還要我們自費搭乘海鷗號 (行程根本沒排這個點!) 因為不搭的話我們飛機一定會搭不上 是他亂加行程帶我們去人參店 讓我們吃火鍋只能吃20多分鐘 一點都不飽 還差點讓我們趕不上飛機 我想做人都是要將心比心 你沒房間我們分一間給你 我們買東西是買我們需要的 何必強迫我們買那麼貴的東西?! 還是雜牌人參會不會太誇張!!! 你怕小孩子吵大人買東西何必騙小孩說車上有冷氣 還和小孩說這裡消費高你們不用下去 哀 希望板上大家能開開心心的去旅遊 不要像我沒燒好香遇到這種爛導遊 謝謝大家耐心的看完~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.211.233

08/03 20:10, , 1F
這太誇張了!可以跟台灣旅行社的說吧..怎麼會跟行程不一樣

08/03 20:43, , 2F
去韓國自助就可以囉~何必跟團被強迫消費呢

08/03 20:47, , 3F
叫他賠錢ㄚ 不給賠就一狀告到消基會看他怎麼辦

08/03 22:04, , 4F
我比較想問是哪一家的韓國導遊...以後絕對不要帶家人去= =

08/03 22:12, , 5F
是那一家的旅行社呀? 我之前是參加可樂的..風評都不錯..

08/04 01:05, , 6F
我也是參加可樂,他不會強迫消費,因為說台灣人有反

08/04 01:06, , 7F
應在網路上,所以可樂特別交待韓國旅行社不行強迫

08/04 03:03, , 8F
是天天旅行社..這真的可以去反應嗎?害我以為韓國的導遊都

08/04 03:04, , 9F
是如此..現在回家想想還是好氣...哀

08/04 07:56, , 10F
你是我聽過誇張的,朋友參加可樂的團倒是蠻愉快的,不過他

08/04 07:56, , 11F
的團算是比較沒那麼便宜的

08/04 11:14, , 12F
真是太誇張了!強迫買人蔘...人蔘很貴勒...