Re: [提問] 團體旅遊與自由行

看板Korea作者 (夏天)時間16年前 (2008/03/27 00:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《kdn (kdn)》之銘言: : ※ 引述《ireta (時間的聲音)》之銘言: : : 因為跟團是團費丫 : : 而自由行就沒有那麼優惠的價格 : : 但覺得若是去韓國 : : 還是自由行比較好玩 : : 可以自己規劃行程 : : 去自己想去的地方 : : 因為跟團去的地方有限制 : : 有些地方就沒辦法去到 : : 像是南山塔、六三大廈、汝矣島…等 : : 不過要看自己有沒有時間囉! : 跟團的時候,吃飯一餐上限是5000元 : 旅館通常住在交通不方便的地方 : 通常有半天到一天會花在購物的地方 : 通常一天要坐很長的車子... : 通常行程都很制式化...水原、樂天、愛寶、南怡、東大門、韓屋村 : 但你想去的地方永遠時間都很短,不想去的地方給的時間都很長 : 在一個物價和台灣差不多,甚至更高的地方,8000元的團能玩到什麼嗎? : 如果在台灣8000元能玩五天,含機票、住宿,可以玩的很高興的話... : 那跟團應該也會蠻高興的吧... : 這五天裏面,你還要另外給導遊小費,這個小費包含 : 導遊五天的薪水、司機的薪水、巴士的租金和油錢 : 所以不買東西有的導遊還會給你臉色看.... 我看到旅行社跟團的行程 很多四天到五天都不到一萬元(去首爾 也是去一些常見的地點) 可以請問一下跟這種團有什麼缺點嗎? 譬如說 很多要自費的地方或是吃的很差...等 麻煩有經驗的大大回答了!!謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.146.176

03/27 00:22, , 1F
吃住品質不會太好、購物站多或停留久;團票便宜也有可能。

03/27 00:48, , 2F
強迫購物團 當地商家贊助旅費換你來消費

03/27 12:36, , 3F
住的離市區很遠..

03/27 13:04, , 4F
我以前跟過一團,吃住品質都算還不錯喔!地點離首爾有點遠

03/27 13:06, , 5F
我們的團費也不到一萬啊..不過那是好幾年前的價錢囉 XD