Re: [提問] 請問機場到永東飯店(江南區)的交通

看板Korea作者 ((●﹌(I) ﹌●))時間16年前 (2007/09/16 01:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 如果是選擇一的話~我想會比較好吧^^ : 可以搭巴士到狎鷗亭洞(站)再轉計程車就可以了! : 狎鷗亭站到新沙只有一站的距離~ : 我不知道永東飯店在那裡~但希望可以幫到你!! 感謝大大的回答 因為我們有四個人 搭機場巴士就要 13000*4=52000 韓國觀光公社的簡介裡 撘一般計程車到樂天世界車資55000 因為我們飯店在新沙站 比樂天世界還近 會不會搭計程車是最快又便宜的方法?? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.134.78

09/16 01:42, , 1F
高級巴士13000 一般巴士8000 你可以上背包客查詢一下

09/16 20:56, , 2F
我都坐計程車....會飆上150 不過都是我舅出錢 不清楚

09/16 20:57, , 3F
他是說其實多人的話 價錢差不多

09/17 17:46, , 4F
問題是人+行李人家載不載吧....怎麼想都覺得只坐人ok....

09/17 17:47, , 5F
但行李有辦法都進後車廂嗎.....就算司機願意也覺得好擠

09/17 23:02, , 6F
放心 長程一定載....一趟一天就賺不少了....