Re: 九月中要去韓國玩

看板Korea作者 (仙迪涵)時間17年前 (2007/08/13 15:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sandyhan (仙迪涵)》之銘言: : 九月中預計跟好友去韓國玩, : 也是因為我韓國朋友九月中才有空 : 但他是上班族也不是能整天陪我們,除非假日 : 所以我們還在想到底是要自助好還是跟團好?!! : 其實我們預算不太多,所以我們預計去4~5天左右 : 應該全部時間都在首爾 : 不知各位板友覺得時間這樣夠嗎? : 各位板友之前去韓國自助大概都花費多少錢呢? 我們這次預定去的日期是9/21~9/25左右 剛好碰上韓國的THANKS GIVING DAY 是不是很多店都會關門呢? 我韓國朋友說這時間去剛好啊,首爾都沒人了!!??? 都沒人><這是好事嗎? 想問問有經驗的板友可以給我建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.155.79

08/13 17:09, , 1F
就是跟我們一樣的中秋節呀....很多店都會關...

08/13 17:10, , 2F
但是想要賺錢的商店或是不用回鄉的店家還是會有營業的的

08/13 17:11, , 3F
9/23-26是中秋連假 還蠻多小食堂會休息 鬧區的話應該沒差

08/13 17:55, , 4F
大部分都會休息的喔.....韓國不像台灣那麼拼著賺.....

08/13 19:53, , 5F
慘了><那我到底要去還是不要去啊@@

08/13 20:34, , 6F
去阿.......又不是說空城 有韓國朋友就不必怕

08/13 23:55, , 7F
我想知道說到時去會不會什麼都玩不到啊?

08/14 13:13, , 8F
看你要玩啥嚕XD

08/15 22:25, , 9F
逛街啥的會差很多媽???@@