Re: [提問] 有人坐過 韓亞 航空嗎

看板Korea作者 (明朝有意抱琴來)時間17年前 (2007/05/07 23:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我上週三、日來回韓國 坐的都是韓亞航空 來回機票不到八千 雖然我也覺得空姐制服沒有大韓的好看 但是服務方面滿不錯的喔 我沒有碰到之前板友說的英語聽不懂問題 還滿清楚的啊 不過機艙廣播稍微比較不清楚 可能是我的英文不夠好 空姐會說一點點中文 不過的確班機上以韓國人居多 所以空姐一開始都會說韓文 到我說English please才會說英文 不像JAL的空姐很厲害 雖然日本人和華人都是黃種人 她卻可以走到你面前就自動切換語言 我觀察過很少猜錯的耶 飛機餐 個人覺得牛肉的比魚肉的好吃 飛機上螢幕放的是類似歡笑一籮筐的節目 有點無聊 但整體而言 坐起來算是還不錯 (不過我還是比較喜歡日亞航) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.181.70

05/08 04:07, , 1F
因為一般日本遊客和台灣遊客打扮差別蠻明顯的 其實我也很

05/08 04:07, , 2F
會認台灣日本韓國人 看久了就知道了

05/08 17:34, , 3F
樓上~好想知道怎認??主要差別在那??

05/09 23:42, , 4F
我也OK.多看就會懂吧,真的SENSE不同