Re: 台南學韓語的地方?

看板Korea作者 ( 想聞土味嗎)時間18年前 (2006/08/30 21:45), 編輯推噓6(608)
留言14則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
前幾天才接到教會來的電話 說已經請到新的韓國老師了 可以繼續上課 但是因為畢業的緣故 早已經離開台南 (嗚~~~) 如果有興趣的可以打電話去教會問問哪時候開始上課和相關訊息 教會的牧師和教友們都很好 也很親切 其實之前上課 也有人是自己去上課 大家上過幾堂課後 也不會覺得尷尬或是奇怪 南市南區..呃..有明顯的地標嘛? 會不會遠?如果你真的想學就不會遠了 畢竟是免費的阿 我和同學都是騎快40分的車程到市區上課 至於北華街...在公園路附近 騎機車到公園南路後 就會看到北華街 或者是走忠義路 也會接到北華街 ※ 引述《rnw (寶兒(BOA)好讚喔!!)》之銘言: : 呀...我沒跟隨到...殘念...><" : 請問住在台南市的朋友們,現在有沒有人想去教會學韓語的呀? : 我想去,可是一個人自已去怪怪的...我會害羞=.= : 要不要呼朋引伴一起去呀..還有我不知道北華街在那耶!! : 我住在南市南區,會不會太遠了...><" : ※ 引述《hitomyye (Delight Girl)》之銘言: : : 假如你是在台南市的話 : : 我知道北華街有一間教會有唷 : : 名字叫"成功教會" : : 地址:台南市北華街128號 : : 電話:2241321 : : 時間:每週六下午五點 : : 我去學過幾次 感覺不賴唷 : : 是可愛的20歲韓國雙胞胎男生老師 : : 有分初級班跟中級班唷 : : 因為人數不多 所以幾乎都可以一對一教學 : : 老師的中文也很讚 不用怕溝通會有問題 : : 重點是"免費" : : 初級班是從音標開始一直到簡單的問候 : : 中級班就有上一些日常對話嘍 : : 有時候雙胞胎老師的爸爸(他們都說大老師)從韓國來 : : 還會分享一些韓國當地的事(直接用韓文講喔)還有帶一些韓國小點心給大家吃 : : 感覺很棒很沒壓力 但是無形中又可以學到東西 : : 後來公司改成雙週休 就變成兩個禮拜才能去一次了 : : 不過我覺得那邊的氣氛很棒 老師也很棒 : : 教學也很有系統 不會比外面收費的差 推薦唷 -- do wutever u want , wutever u need.. just do it! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.139.192

08/30 22:21, , 1F
嗯 在新興國中附近 在安平工業區附近..算是地標嗎?

08/30 22:22, , 2F
台南只有那個教會 請得到 韓國老師,別的教會都沒有嗎?謝謝!

08/30 23:15, , 3F
我記得以前的文章有po過也有其他教會有 只是好像有收費~

08/30 23:15, , 4F
我記得成功教會的牧師有提過 是因為之前有韓國的牧師到台

08/30 23:16, , 5F
南的神學院 因為這關係所以牧師也認識了一些韓國牧師 之ꬠ

08/30 23:17, , 6F
後那位牧師就在教會裡教韓文,他回韓國以後 由他來台灣讀긠

08/30 23:18, , 7F
書的兒子承接這個工作~記錯!這是老師跟我們說的 不是牧師

08/31 22:40, , 8F
請問老師叫什麼名字呢?謝謝!請問有去上課的人那邊上課狀況如何

08/31 22:40, , 9F
謝謝!!!

09/01 01:44, , 10F
有誰也想去上??找個伴一起吧!!畢竟一個人會害怕= =

09/01 09:46, , 11F
我想去耶 我也是台南人~

09/01 16:28, , 12F
以前那對兄弟老師姓姜 新老師就不知道了 如果有興趣真的

09/01 16:29, , 13F
可以打電話去教會問 教會那邊的人都很和善~如果可以 我真

09/01 16:29, , 14F
的還挺希望再去上課的 那裡的教友們都很友善!