Re: [討論] 外星來的韓國 (人)

看板Korea作者 (練成瑜珈fighter)時間18年前 (2006/08/10 20:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《unde00 (unde00)》之銘言: : 你知道韓文裡太太內人叫做什麼嗎!!!!????? : 喜歡韓國男人的務必要知道喔!!!! : 這種稱呼連韓國人都羞於告訴外人呢!!! : 奇怪2005年以前韓國在哪裡? : 大概是外星掉下來的 本想寫一篇回文(實際上也做了,不過事後想想...算了...沒意義...砍掉吧) 我就拿最後一個觀點說好了 [討論]你知道韓文裡太太內人叫做什麼嗎!!!!????? 答:不知道 因為選擇太多 WIFE MA-NU-RA A-NE 妾 家人(ZIP-SA-LAM) 夫人等... 可能還有我沒想到的吧 反正韓文也是亂七八糟的 中韓英都用上了 但是不知道是哪裡羞了 可否提出您所謂的羞到底是什麼字眼 再說...中文裡 犬子 賤內 這種稱呼 我不知道您的看法又是如何 並不是要筆戰 只是覺得 先生您是不是把謙卑的表達方式想多了呢?? p.s:祝您開店順利...還有回答您最後一句 他不是從外星掉下來的 而是因金融風暴的帶動之下不得不開發國際市場...我想這點您清楚的很吧 政府提動國際市場的開發與損失的補助案(包括賠償) 對內大力支援財團經營 還有跟大陸的貿易往來(這不就是台韓斷交的因素嗎...如果台灣仍然與韓國建交 那才叫異常現象吧!!) 這就跟台積電一樣 今年上半季全球半導體市場排名衝到第四 只是開了花 結了果實 沒什麼 上面還有日本 更上面還有德國 美國 至於說東西好不好用 見仁見知 不該用過去的態度面對今日 您說,對吧 就像今天台灣最有錢的人 郭台銘 以及他的鴻海(foxconn) 奇怪 2005年以前鴻海在哪裡 大概是從天上掉下來的 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.46

08/10 21:43, , 1F
推一個。 只能說 有些人的想法總是"那麼"的不同 XD

08/10 22:13, , 2F
擺明嗆板不回也罷,根本不需理會

08/10 23:01, , 3F
推!!!!!

08/10 23:03, , 4F
我只能說 每個國家都是演進過來的 現在比人家先進或思

08/10 23:03, , 5F
想進步 並不代表什麼 以前誰不是經歷過這樣 只是比別人

08/10 23:04, , 6F
"有機會"走的早一點 就沾沾自喜 有什麼好了不起的

08/11 10:07, , 7F
推一個~~ 原po到底想表達什麼阿@@ haha point?

08/11 21:51, , 8F
風水輪流轉~