Re: [問題]請問哪裡可以找韓國人的語言交換 已刪文

看板Korea作者 (*~愛麗莎~*)時間18年前 (2006/06/10 11:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我說真的 要找語言交換 除非真的很有心 不然不要衝比較好 個人建議在網路上找個韓國人就好了 -_-;; 自己身旁的例子.. 很多韓國人通常不會只找一個語言交換 會找兩個左右 (有聽說過有位有5個 真猛) 又..韓國男生男生通常喜歡找順眼的女生 (據韓國男生說這樣學習比較快 =.= 哈哈 真的幾乎沒看過男生跟男生 起碼身邊沒有這樣的搭配) 韓國女生又比較喜歡找女生 (因為說跟男生會不好意思之類的...但不是每個人都這樣) 要有恆心基本上是件蠻難的事情, 一開始大家都會很有毅力 可是過個兩三個月 就比較容易'失聯' 一定要有一方一直積極 不然很可能很快就掛點了說 很多人交換了一陣子 就莫名其妙地沒了 在學校其實也沒差 因為韓國人真的有點過多 =.= 失聯了大不了再找 不怕沒有 可是不是學校的學生 如果就這樣沒了 應該感覺很差吧... 怎麼搞的覺得說了一堆沒有重點..剛睡醒拍謝 結論下一下好了 呵呵 如果要找韓國人語言交換 最好不要找陽明山的吧? 除了交通不方便以外 還是交通不方便 *_* 如果你要上山的話 我想除了文化的學生還有觀光客以及住在山頂的有錢人們非得上山以外 基本上沒人會為了語言交換上來的. 還有... 常常一下雨 韓國人就莫名的煩躁 不知道是怎樣 嗯... 可能身旁的韓國同學比較容易受到天氣的干擾吧 可是陽明山氣候不穩定性很高 太常下雨了 總覺得 '不好意思 今天下雨 我們約改天 可以嗎' 會是經常會出現的藉口 所以 還是找山下的韓國人吧 XD PS 不過話說回來 暑假期間有很多韓國人留在台灣 要語言交換的話 選擇這時候也不錯 因為很多韓文系的學生能滾回家的都滾走了 不大可能語言交換 所以校外人士交換的機率就大多了 而且我想他們在山上也會無聊 勞駕他們下山我想也是ok的 反正大家就是互相嚕~ 一點淺見 呵呵 -- cafe + jazz + mates = LIFE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.194

06/10 14:34, , 1F
網路上怎麼找到韓國人呀??有語語交換的網站嗎?他們看得懂中文?

06/10 23:19, , 2F
SKYPE是不錯的方法

06/11 00:11, , 3F
沒錯...一但遇到順眼的女生...韓國男生真的會很勤勞 XD

06/11 00:13, , 4F
之前我有韓國朋友(男生)和男生語言交換..幾次後就...Orz