Re: [問題] 韓國沒有什麼~

看板Korea作者 (打勾勾)時間18年前 (2006/04/05 16:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我剛剛問了 他不喜歡甜食 除了太陽餅 不喜歡蜜餞 不要肉干 也不知道什麼叫做保鮮膜 想要一堆泡麵 喜歡冬粉 他不要我寄水果過去 他說那邊水果很多了 一直跟我要香腸之類的東西 那個到底怎麼寄阿 寄過去會不會壞掉 orz ※ 引述《SusanStrange (給我Federer其餘免談!)》之銘言: : (1) : 我建議棗子 不過台灣已經快過了棗子季節 可能不好找耶 : 韓國人沒吃過棗子 也沒看過... 他們把台灣棗子稱作"大棗" : (2) : 有些乾果可以試試 我上禮拜回來之前 到高雄的三鳳中街買了好多乾果 : 乾蘋果是最受韓國人歡迎的..... 甜甜脆脆的 : 三鳳中街的價格比迪化街和永康街來得低很多 .... : (3) : 去年12月 我還夾帶粽子闖關過 韓國人也沒吃過台灣粽子 感覺很新鮮 : (4) : 我還帶過馥裕的牛肉乾 永康街的蔓越梅牛軋糖 蜜餞 等等 都很受歡迎.... : 隨便寫寫 敬請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.149.152

04/05 18:04, , 1F
不知道有沒有"低溫快遞"這種服務...??

04/05 21:34, , 2F
XD 韓國水果多也沒有台灣多

04/05 21:57, , 3F
但我覺得韓國的水果比較好吃...梨子草苺都超甜的>///<

04/06 14:33, , 4F
氣候不同所產的水果不同阿^^

04/06 14:34, , 5F
韓國這邊水梨又便宜又好喔v( ̄︶ ̄)y