Re: [閒聊] 韓國行

看板Korea作者 (ケセラセラ)時間18年前 (2006/02/13 21:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《senjo (州)》之銘言: : 看到你的文章原本以為你跟我去的是同一團.... : 不過後來看到你有去看亂打秀就知道是不同的團體了.... 可以請問一下,你們為何沒去看呢? 是團員們都不想去?.... : 我是2/7回來的..所跟的團是x福... : 行程好像跟你差不多.......... : 妳的文章中最令我有深同感受的莫過於你說的導遊的推銷能力了...... : 真是令我不敢領教......我只能說導遊超強..... : 很會利用比較的心態來刺激你讓你買東西.... : 譬如說當有人全買照相小弟所拍的照片時導遊就會阿諛奉承的很厲害... : 這時其他人就會受到刺激的跟進也全買.... : 當然買少的人可能就會比較不好意思~~像我就是會這麼覺得..... : 不過可能我們這團大手筆的人不少~~所以導遊的推銷就會更利害..... : 這可能是唯一美中不足的地方.. 我們導遊不止在買照片方面, 人參店才是硬銷得恐怖咧!! 不過第一天開始他就一直亂改行程, 已經讓我很感冒了!!很不老實的一個人.... : 而吃的方面的話個人覺得也不是那麼的好,幾乎餐餐都是火鍋, : 但有一餐吃人參雞到覺得還不錯.... : 最慶幸的是最後一天在漢城的時候居然讓我見識到身平第一次的下雪.... : 那時還真是興奮.....ㄎ....下雪還真是美阿....... : 我想這也是我最主要去韓國的目的吧..... 去韓國前我就覺得一定會下雪,果然成真呢!^^ 我們領隊也去了好幾次韓國,竟然這次才看到下雪... 好險啊....我本來要訂2/2的,要是就遇不上了! 剛到的前幾天冷死了,竟然都沒下,真是嘔死我! 好險後來有加這個美麗的行程....呵呵....真的很讚!! : 希望大家有去韓國的都能玩的愉快嚕~~~~ : 以上是我跟團的小小心得跟大家分享一下~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.142.119

02/15 01:33, , 1F
我們沒去看來打秀是因為行程太滿根本沒時間..^^

02/15 01:34, , 2F
倒是覺得你們有去看還蠻神奇的.我們行程中已經有華克秀了