Re: [問題]怎麼樣看出韓國人有沒有大男人主義阿?

看板Korea作者 (醫生宣判調適心情)時間18年前 (2005/11/13 20:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《Kuriyama (好美麗的長睫毛 ^O^)》之銘言: : ※ 引述《listenm59 (canon)》之銘言: : : 嘖嘖 第一次看這個版 : : 精華區裏面討論好多 : : 大家是怎麼知道你的韓國朋友或男朋友有沒有大男人主義的="=|| : 我有位韓國朋友 (其實是本人心儀已久的對象啦 羞~~*^_^*) : 老實說我覺得他比台灣男生還溫柔體貼多了 : 平常跟他去餐廳吃飯 如果有需要端盤子 他一定主動 : 幫女生提重物也是理所當然 : 另外 他也會不嫌遠護送我回家 再自己走回去 (*大心*) : 有一次我問他 他就說"這個不能讓女生拿 很危險" : 這樣 應該不算大男人主義吧? 我覺得這也算一種大男人主義ㄟ~ 其實大男人主義不一定壞啦~ 只是看用在什麼地方... 依照我的想法啊~ 大男人主義是男生心理覺得某些事情女孩子做不到 或是女孩子做不好 這些事情難到女生做不到嗎?? 端盤子 提重物 回家....這些女生自己都作得到吧~ 甚至是出去吃飯偶爾請個客什麼的.. 只是這些動作我們會把他歸類為體貼~或是慷慨 但其實女生們自己都作得到啊! 如果他是抱著愛護女生的心態來做這些動作我不覺得他是大男人主義 如果他是抱著女生本來就不會提重物 女生端盤子容易摔破盤子 女生本來就不應該花錢請客 出去吃飯當然要男生請 等等諸如此類的心態 我就會覺得是大男人主義 像我也問過我男朋友(韓國仔) 我說像這樣子雖然很體貼~但其實也是種大男人主義吧~ 他後來想想說其實有可能是因為大男人主義的關係 潛意識裡覺得這種事情應該由男生做... 不過~反正又不是什麼不好的事情~這方面的大男人主義我可以接受啦~哈~ -- 口合!口合!口合! 護持天地的正義 吞吐人間的不平 ╭┼╯﹏﹏﹏ 再大的風 /\ 再狂的浪 也休想腐蝕我們的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.105.211

11/14 17:50, , 1F
推!我同意!

11/17 20:03, , 2F
我同意......我喜歡這樣的大男人...

11/17 23:57, , 3F
我也喜歡...(羞)