Re: [問題] 東大門和明洞那裡好逛?

看板Korea作者 (Tina)時間19年前 (2005/10/05 23:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
東大門的話... 我都是逛DOOTA!!! 我覺得東西比較整齊~ 都是分層的!! 建議你可以先想說要買什麼~ 然後去電梯那邊看你的目標在哪層~XD 然後就...秒殺吧~XD 東西都可以殺價~ 跟台灣比起來真的比較便宜唷!! 東大門那幾棟百貨附近的地下道也可以撿到便宜唷~ 那幾棟都是開到清晨5點~XD 可以慢慢逛嚕~!! 如果有飯店名片~可以撘普通顏色的計程車~ 普通色計程車滿便宜的~這樣可以更盡興的逛~XD 黑色計程車比較安全~有保障的~ 不過比較貴~可是英文可以通喔~司機人也比較好!! 話說那邊還滿常有活動的~ 常會有唱歌很好聽的人在那邊比賽~XD 明洞的話... 我覺得每家店都還滿好逛的~ 都是有牌店家比較多~ 那邊有很多店很像台灣很大賣很多平價東西的店~ 我覺得都不錯逛~ 如果是去"春川"明洞的話 地上沒什麼好逛的~ 精采的在地下道呢~XD 牠們很多地下道都是逛街的好地方~XD 希望有回答到你想問的問題嚕!! ※ 引述《lillwang (sherry)》之銘言: : 請教前輩們這二個地方那個好逛? : 聽說東大門那兒有很多棟大樓 : 逛那一棟才能買到便宜又好的東西呢? : 明洞有沒有必去的地方? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.233.148

10/06 22:01, , 1F
有有!非常謝謝你啊!!

10/09 04:57, , 2F
DOOTA是專門坑觀光客的吧....