[問題] 去韓國交換學生

看板Korea作者 (揮揮衣袖帶不走一片雲彩)時間19年前 (2005/06/08 19:13), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家覺得去韓國當交換學生一學期如何呢 因為我已經要升大四了 想要體驗一下在不同國家求學的感覺 但是同學們聽到要去韓國 大家都覺得非常怪異感覺 但是如果說要去美國當交換學生 好像大家就會覺得很光榮 我完全不會說韓語 也不哈韓 只是剛好有這個機會 韓國那邊的學校說不會說韓語沒關系 他們很多課程都是用英文授課 到時候我去那邊 會不會就像東南亞人來台灣都說英文 感覺會被台灣人歧視 那我不會講韓語 去那邊...好嗎.....有去當過交換學生的人可以給我點意見嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.145.238

203.72.73.253 06/08, , 1F
有機會出國看看就去呀!!這可不是人人有的喔~
203.72.73.253 06/08, 1F

61.229.27.15 06/08, , 2F
但是日常生活會很困難喔.
61.229.27.15 06/08, 2F

61.224.203.86 06/09, , 3F
問一下哪間學校啊?
61.224.203.86 06/09, 3F

163.23.225.206 06/09, , 4F
我只是有點好奇...這樣你就要延畢了吧...
163.23.225.206 06/09, 4F

163.23.225.206 06/09, , 5F
妳不會覺得不能跟同學一起畢業很可惜嗎?
163.23.225.206 06/09, 5F

140.135.168.244 06/09, , 6F
是Hansei大學 學分好像可以抵 我想說大四上趕
140.135.168.244 06/09, 6F

140.135.168.244 06/09, , 7F
快把課修一修 延畢我是願意 怕家裡不答應而已
140.135.168.244 06/09, 7F

08/05 15:57, , 8F
你去拼命學阿!!你肯學沒人會瞧不起你的!!他們會很愛妳

08/05 15:58, , 9F
韓文現在可紅的很呢!!多少人在學!!多到伴檢定~~