[閒聊] MGO 突破新手階段之後反而覺得很無聊

看板Kojima作者 (歪)時間13年前 (2010/12/31 21:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不能再進去新手房了,現在都跟高等級的人玩 但反而覺得有些無聊 很多人很愛玩音效,這有時候還挺有趣的 更多的是一堆惡趣味玩法,其實我是有點搞不太懂 例如限定只能使用小刀 大家就在那邊一直嚕來嚕去的 這也就算了,反正覺得無聊就換別間房玩… 但我覺得有時候明明規則就是 TDM 然後高等級的人就很愛婊自己人 明明就是同隊的還一直給我用 CQC 割喉 被他搞個幾次超不爽,下次見到他管他是不是同隊的,就直接爆頭 再不然就是一票人卯起來惡整一個玩家 一直給你麻醉然後扒光身上全部武器 好不容易睡醒了,又一票人再次把人打昏 然後就無止盡的睡、睡醒又昏,感覺根本沒啥好玩的… 我真的不太懂這樣到底有啥樂趣可言… 該不會說這種遊戲玩到後來都是這樣吧? --                        無法毫不隱瞞說出的事物                        是我的軟弱及我的過去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.130

01/03 03:17, , 1F
你是被網路霸凌了吧....= =
※ 編輯: yoseii 來自: 118.165.229.130 (01/03 10:53)

01/04 12:54, , 2F
感覺頗有趣的呀XD