[無用] 是否有人用24"來玩ps3?

看板Kojima作者 (薩滿已死有事燒紙)時間16年前 (2008/06/18 20:31), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟為歷代MG死忠支持者 直到PS3五位數高牆擋在前面.... 近日打算購入一台LCD作為打電動與副螢幕用 但是在22"跟24"的選擇上猶豫不決 以目前所問到的價錢,可接色差的螢幕價差為八張小朋友... 22"目前問到七張內搞定,24"卻動輒15K了 但是22"雖然可以收1080p,螢幕解析卻不到1920 也就是說22"所放出來是縮小過的畫面 但24"就可以完美的表現1080p的高畫質 所以想請問一下先進,版上是否有用22"跟24"來玩MG4的人? 想請問一下在這兩個尺寸上跑MG4,畫面看起來是怎樣? 簡單來說就是用24"沒縮過的畫面與22"縮過的相比 視覺效果會差很多嗎? -- 我是Sheryl! 我是Ranka! 我是.... @quetzal   ███◣  ̄◥ 大家好~ ◤█◥◥ ◥▼ ◤◥◥ 啊咧?! 我們是S.A.R.! ● < > < ◣◥   ◥◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.186.120

06/18 21:15, , 1F
我現在就是用 22" 跑 1080p 啊,不過我是 HDMI 款式....

06/18 21:15, , 2F
也不見得每臺 22" 都能吃 1080p 就是了 :P

06/18 21:16, , 3F
個人感覺是還不錯,當初預算不到24",現在用22"也很開心

06/18 21:17, , 4F
22" 跑縮過的 1080p 就等於幫你再作一次反鋸齒了 XD

06/18 21:55, , 5F
用22"不會糊糊的嗎?

06/18 22:40, , 6F
不會糊,不過也要看你對糊的定義為何,基本上都可接受 :)

06/19 10:10, , 7F
可以請問gm兄你那台的型號嗎 能吃1080p的22"很少見說

06/19 13:25, , 8F
BENQ 的 fp222wh

06/19 14:31, , 9F
223D好像也可以吃1080p的訊號