看板 [ Koei ]
討論串[三14] 這代上級是不是太簡單?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(22推 3噓 35→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者Caress (愛撫)時間4年前 (2020/01/28 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
看過某影片. 劇本三顧茅廬. 選上級難度. 夏侯惇1萬兵過來打新野. 被周倉(1000)、關羽(2000)、張飛(1000)共4千兵KO. 被捉還被殺. 換312是劉備方被KO吧. 會不會上級難度設定太奇怪了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.250.2

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ruru1212 (老牛)時間4年前 (2020/01/28 15:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,能否借標題問一下這個問題. 因為其實沒有在用劉備勢力. 這代面對關、張、趙、馬、黃這種史詩級戰將. 基本上都是只能避戰(或是我太肉腳). 可是這又發生了一個問題. 就是如果兵力差距太多,我連要斷兵線. 派人去斷他都會出現. 「這個時候要先確認狀況」. 然後就停下來不動了,連派了幾隻去斷兵線.
(還有363個字)

推噓26(26推 0噓 25→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者torrot (totoro)時間4年前 (2020/01/28 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
鹹魚玩家稍微分享一下心得. 首先難易度基本上都是玩家自虐為主. 三11版上很多人寫過心得了 都算是玩家自我挑戰. 要我來說 這代我覺得比9/11都難上不少. 1.文官/智將在戰鬥的用途太低. 有鑑於這代令人崩潰的單挑系統. 玩家很難有動力把智將派上前線交戰. (我自己在玩不算古武將 敢上前線的只有周
(還有1058個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間4年前 (2020/01/29 13:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 這個議題的盲點在於. 如果你選魏蜀吳當然太簡單啦. 本來這三國都是各種人才. 要帶兵有統率. 要單挑有武力. 要計謀有智力. 剩下的只是花多久時間統治而已. 很多人覺得AI變聰明了. 但我是覺得這代重點在戰略. 感覺AI沒有變多聰明. 但因為你10天才能動一次命令. 所以已經不能用微操
(還有1376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁