看板 [ Koei ]
討論串[創造] 借問一下創造在玩什麼感覺
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 46→)留言75則,0人參與, 最新作者Beowolves (())時間8年前 (2015/12/30 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
這代我等到加強版出才玩. 玩了一陣子實在不懂在玩什麼. 內政:. 剛開始自己修自己種田,. 多五六個城之後,覺得好繁瑣阿. 突然發現可以委任,委任之後,內政幾乎就不用管了. 軍事:. 每次評定下指令要打哪,一堆軍隊衝上去把城池包起來. 我根本不用指揮作戰阿!!. 我剛開始玩初級想熟悉一下,. 打一打
(還有128個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間8年前 (2015/12/30 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Beowolves (())》之銘言:. 之前修路麻煩被罵. 現在內政簡單又變化多了也被罵. 創造的內政不是不要管. 而是通常前期要管. 等你勢力夠大了根本不想管. 這也符合真正的天下人作法. 你可以打啊 手動指揮讓你爽啊. 只是你不開而已. 而且 我每次開大會戰都是最後勝利 但是死的人比
(還有263個字)

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間8年前 (2015/12/30 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實雖然創造還滿好玩的,但我必須要抨擊一個地方:. 動員制對邊疆的大名很不公平!. 比方說九州的大名有九國,但實際能動員的兵力大概只有三四國,. 這樣讓九州大名的兵力數變成虛好看而已(東北也是一樣),. 相對之下,近畿大名就沒這個問題,能夠動用的兵力數很實在.... 我認為這是相當不公平的一點,所以

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者RollingWave (Lost in the Dark)時間8年前 (2016/01/04 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
跟著戰國傳跑通常都很威,尤其是前面劇本的,真的要挑戰的話建議去玩如夢後的. 真田家....保證哭死。 或是後面劇本打不是織田/豐臣/德川的難度也超高,即使跟著戰國傳打如夢伊達都非常難搞。即使你關東全部統一猴子光是吃下原來織田範圍就打爆你. 了。. 這款主要問題..... 1. 太難防守: 初期以後防
(還有1671個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2016/01/04 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
針對最後一點. 我發表一下意見. 原則上日本戰國時代的武士在前期是. 分封制度與保障制度混合. 因此一座城堡 不論規模大小 能養活旗下武士的數量 看的是城主能控制的範圍. 雖然有些書上會說一個騎馬武士會搭配幾個兵卒隨從. 但那是有錢人家做的事. 在早期. 每一家武士所掌控的土地 即使相同大小. 也會
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁