看板 [ Koei ]
討論串[三國] 請問一塊20年以上的三國志
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 27→)留言63則,0人參與, 最新作者satousei (呪縛からの解放)時間10年前 (2014/03/29 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
想請問我小時候在紅白機玩的第一塊三國志SLG. 20年幾來我都記得是三國志二代. 但直到樓上的三國志二代討論串. 才發現我當年玩的不是二代XD. 這個三國志的城池沒有名稱,或是我認不出來. 所有城池都有數字編號. 1跟2跟3是幽州. 4跟5是冀州. 最多好像是到58號的樣子. 遊戲裡面的數值幾乎只有
(還有384個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者tenshoufly (tenshou)時間10年前 (2014/03/30 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
你玩的是標準一代三國志,我手邊還有電腦版跟一片紅白機板的. ,一代智力一百軍師建議一定準確呂布超級好挖,教育系統可以. 讓白癡變諸葛亮,打仗火攻很imba選君主很喜歡洗數據.攻略本. 寫得還不錯.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.155.247.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lisoukou (不良牛)時間10年前 (2014/03/30 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
事實上我還蠻反對你用『標準一代三國志』來稱呼這個GAME. 那會有『其他廠商出的三國志遊戲都是不標準』的暗示. 所以我會以『KOEI(光榮)三國志一代』來稱呼它. 還要補上PC版跟FC版的差異嗎?(笑). --. ◢◤ ◣▲◢ █◣ ◢▆▆▆. ◥██▆ ███▌█
(還有101個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2014/03/30 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
NAMCO 版我是在日本一出來的時候就買了. 也是我FC第二個遊戲( 我的第一台FC在日本迪士尼樂園買的 ). 而光榮版的三國志~~也就是有精典音樂的那個版本 58郡版的. 我是回台灣之後才買到. 這兩款到底算誰是第一代呢?? 其實時間很接近. 而且玩法截然不同. 應該說光榮版一代. 光榮版一代的F
(還有56個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者bear26 (蓓兒妮露)時間10年前 (2014/03/31 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實說到FC版的三國志. 我第一個想到的是霸王大陸 霸王"功"大陸 XD. 在FC時代 我才國小. 基本上音樂很經典 而且沒劇本可以選的 假設你玩劉備. 你可以一開始挖呂布 然後跑去幽州龜個幾年等趙雲. 然後一路很無聊的打去荊州 然後放後面空城這樣. 收集五虎將+諸葛亮+呂布 這遊戲跟破了沒兩樣.
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁