看板 [ Koei ]
討論串[三12] 有這種劇本嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者shaopin (problem maker)時間11年前 (2013/04/30 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
就是 日本人一國, 中國人一國...中日對戰的這種. 我知道光榮鐵定不會做因為太敏感. 但是有沒有人這樣做流出來呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 107.204.174.22.

推噓28(28推 0噓 23→)留言51則,0人參與, 最新作者cws0324 (cws)時間11年前 (2013/05/01 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是很希望出那種同姓氏都擺同座城的劇本,感覺好像手下多了很多一門眾一樣. 剩下未登場的就在故鄉當在野武將. 據點 君主 代表性武將. 北平 公孫瓚 公孫讚一門和公孫度三代. 薊 丁原 丁奉兄弟. 晉陽 楊奉 文才有楊阜、楊修、楊儀、武力沒一線武將. 南皮 袁紹 袁紹三子和袁術一門不但不強,還有厭惡
(還有723個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者Chest (邁向下一階段的人生)時間11年前 (2013/05/03 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
在下的一點想法,依三國志11的城池修改,盡可能讓君主是跟該城池有關的人. (塗黃的是新增勢力). 據點 君主 代表性武將. 襄平 公孫瓚 公孫瓚一門和公孫度三代. 北平 田予 田豐、田續、田疇 ->很缺武將. 薊 丁原 丁奉兄弟、丁儀 ->只有丁奉一人可用,其他都悲劇. 晉陽 楊奉 楊阜、楊修、楊儀
(還有1227個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者cws0324 (cws)時間11年前 (2013/05/03 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
三國志12百家姓人數和四圍最高值一覽表. 只列2人以上的. 真有這劇本果然是張家最強無誤. 姓 人 統 武 智 政. 丁家 3 81 80 75 55. 尹家 2 51 44 66 77. 公孫家 8 84 83 75 63. 卞家 2 56 70 75 76. 太史家 2 90 93 69 59.
(還有1855個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者k7410518時間11年前 (2013/07/02 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 小弟在遊X網有看到有人做了這個劇本. 但是下載之後到遊戲裡卻都是亂碼. 沒辦法玩.... 請問是因為我是12PK繁中. 作者可能是以12簡中來製作的關係嗎?. 有解嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: k7410518 來自: 210.69.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁