看板 [ Koei ]
討論串[建議] 本板適不適合討論遊戲相關的歷史
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(7推 14噓 36→)留言57則,0人參與, 最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間12年前 (2012/02/13 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
本板適不適合討論遊戲相關的歷史. 我覺得不妨參考『海賊板』的做法. 〈如果跟我一樣是海賊迷的板友,應該明白我的意思〉. 在文章的標題上註明,該文章的討論與歷史資料有關. ex: [歷史] 你所不知道的關二哥. 另外,在文章的內頁,第一頁空下來,. 提醒正在看的板友,此文章是在討論歷史資料. ex:
(還有888個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者silentocean (寧靜海)時間12年前 (2012/02/13 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
我建議只要加上「歷史」的文章分類選項就好,至於「第一頁空下來」的「防. 雷」措施,以及類似「此篇文章是歷史探討,不喜歡的板友請按方向鍵←」的「警. 語」作法,我認為不足參考,原因如下:. 1. 標題加上「歷史」,已具備提醒讀者之效果,不懂為何還要第一頁空下來加註. 「警語」。. 2. 限制越多,願意
(還有549個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間12年前 (2012/02/13 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣看的, 那是網絡社群的常見情況.. 一般來說, 一個網絡社群已經成熟了, 就會出現兩個常數:. 1. 恆常人數, 也就是說, 這個社群大概就是這麼多人同時在線, 不. 太會增加也不太會減少. 而這決定了社群的經營方式, koei 版. 和八卦版的恆常人數不一樣.. 2. 內容定位, 不一定寫
(還有969個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者nobunagaoda (纳米比亚)時間12年前 (2012/02/13 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁喔…. 漫畫群組幾個人氣看板會有「防雷」設計是因為懂日文、. 喜歡跟著日版最新劇情跑的玩家相較於看少快+單行本的讀者來說. 前者的人數不一定也大概不會比後者多. 況且劇情內容討論的雷文不提防也確實會減少後面這塊中文族群閱讀中文版時的樂趣. KOEI版真的要防的雷絕對不是歷史討論. 而是在三國志
(還有1395個字)

推噓-9(2推 11噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間12年前 (2012/02/13 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我可以同意您的看法. 我本來的想法也只是要體貼反對者. 如果板主和版眾都認為這完全沒必要. 我也沒意見 :). 個人認為,ptt和巴哈不能相提並論,巴哈有其他歷史板嗎 QQ?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這一點真的非常有意思.... 或許我遇到的是「
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁