看板 [ Koei ]
討論串[三國] 較推薦那一代?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者lakers31522 (波特卡斯‧D‧艾斯)時間13年前 (2011/05/16 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
如題,三國的話我是完全新手 = =. 之前有玩過太閣5的經驗. 不知道各位比較推薦三國的那一代. 如果可以的話能幫我解說一下該代有甚麼特別的特色就更感激不盡了~. 對了,我是用Win7 這樣是否有幾代會衝到!?. 先謝謝各位了~. --. 期末強片:. 1.驚奇四修人 2.暑修七號 3.不能過的祕密
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeroroger (.....)時間13年前 (2011/05/16 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我來騙騙文章數(被打. 本人從十代開始玩. 後來跑去玩太閣. 接下來十一代出了玩十一. 簡單來說 十代就像三國版的太閣. 比較偏向個人武將的養成 操控也是控某武將. 十一代就像三國的信長. 就比較偏向整體國家(勢力)的控法. 之前幾代的我就沒玩多少. 有請版上其他神人回答你(果然是來騙文章數的 再次

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tahohoe (還我面目下九重)時間13年前 (2011/05/16 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果你玩過太閣5(而且很喜歡那種遊戲方式的話). 推薦你玩三國志7.8.10. 但這三代各有優缺點. 10是設定最詳細+最像太閣的一代. 但問題是電腦AI極端腦殘. 再詳細再相像也沒用. 8代在個人扮演部份很不錯. 但戰爭部份則不好玩. 7代則是在個人扮演部份太簡略了. 但戰爭部份(指野戰面)則比較

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Coffee1982 (咖啡1982 X 香草)時間13年前 (2011/05/17 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說 要看你為什麼要玩三國志了. 如果是因為很喜歡三國故事. 想享受一下故事中的某些武將故事. 那可以玩10代. 遊戲的過程是只控制一個武將. 結局可分三大類...自己統一(通常要叛變,除非一開始是主公). 協助主公統一. 被砍~. 也可以一直在野到底啦..... 可是如果你喜歡運籌帷幄 統一天
(還有138個字)

推噓54(54推 0噓 19→)留言73則,0人參與, 最新作者lakers31522 (波特卡斯‧D‧艾斯)時間13年前 (2011/05/17 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原PO. 先謝謝各位的寶貴意見和分析,看完後我目前應該是會先選定9.10和11這三代來玩. 不過在去精華區看一些相關消息時發現一個很有趣的現象. 好像大家在推或貶三11的時候都會提到''革新''. 這也讓之前只玩過太5的我有了一點興趣(其實本人對戰國的喜愛稍微大於三國一點點XD). 所以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁