看板 [ Koei ]
討論串[三國] 三國志十一的委任
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者kate1102 (愛困)時間13年前 (2011/04/27 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家通常都用什麼方式呢?. 完全委任 跟攻略某國差別在哪?. 為什麼總覺得不同武將似乎風格不同. 有的人很快就出兵了. 有的像是劉備 兵超過七萬 錢糧都夠 就是不出兵.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.155.51.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sorrowfully (心碎)時間13年前 (2011/05/02 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
我寫我的個人想法啦,但不知是不是正確的。. 完全委任 似乎是隨電腦AI 判斷,不一定攻擊某城。. 但若有用攻略某國,應該會以攻略城市的那個方向著手準備。. 有時你要他攻略,他偏又不攻城也許與武將性格有關?. 你弄個呂布過去他應該很快就打了吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者e04su3 (發Q)時間13年前 (2011/05/06 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
很多玩家其實都很不爽委任制度. 因為給電腦委任(不管是完全委任 攻略都市 攻略勢力) 都會很被動. 其實要電腦攻其他勢力很簡單. 我的經驗是. 我通常控兩到三個城 其中一個城專生物資(好比洛陽). 然後把物資運輸到電腦控管的城市. 如果兵夠多(其實兵裝反而不用擔心 有"能吏"的話兵裝 要生產很快).
(還有668個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者bearyo33 (bearyo)時間13年前 (2011/05/07 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
借標題請問一下~~~. 因為小弟我的玩法. 是喜歡在後方城市蓋農田&市場. 兵舍 馬廊 兵器 等等設施我都不喜歡蓋. 但每次領地一多 操縱起來很煩. 委任電腦又會亂拆設施. 有沒有辦法不要讓電腦亂拆我的設施??. --. ☆☆認識台灣地理篇選擇題☆☆ (多選題) 沒正確答案喔^.<. (全)1.請問
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁