看板 [ Koei ]
討論串[天道] 慶長大轉封的丹羽要怎麼玩比較好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者sdyy (中壢市的小智)時間13年前 (2011/02/19 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為這邊可以馬上找到出雲阿國所以就試玩看看. 選上級電腦高資源,原本想應該不難有果心居士又有阿國. 但我好像錯很大,我打哪邊其他國就打我,根本就動彈不得. 全部適性又不佳,勉強出槍兵搭防禦建築可以以少勝多,. 但打到最後沒糧,好不容易打下的霧山寓所又被島津打. 原本的筒井城又被石田3萬兵來打,而我才
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者john73 (〒△〒)時間13年前 (2011/02/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我玩群雄集結的筒井家,上級,資源普通,戰死普通. 一開始龜起來努力徵兵,本來想弄到3萬兵再看看附近有沒有便宜可撿. 結果孫市一家一直來一直來,偏偏左近帶足輕又擋不住連擊之極. 在謝夫羅德大神幫助之下,索性派出0兵工作隊跟他耗了. 固守根來眾之後,一有錢就委託出戰,然後派工作隊一再搶村落、匠之町等.
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sdyy (中壢市的小智)時間13年前 (2011/02/24 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
又再重開了一次慶長大轉封的丹羽家,這次改變方針全力衝兵力跟. 糧食,不搞任何文化,而福島看我兵多也先嫁女兒給我,. 他專心打清洲城,結果同盟完沒多久,石田,豐臣就來圍毆我. 豐臣兩路出兵各一萬左右,石田一路2萬兵,此時我只有1萬八. 只得趕快call盟友來救,而結果就是我吞了豐臣家的兵. 福島也輕鬆
(還有558個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者MeBiUSs (ULTRAMAN)時間13年前 (2011/02/26 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
上級 我方標準,電腦資源高. 開始:. 1人政60以上探索,1人徵兵,1人舖往二條,1人舖往岸和. 徵完兵的那人往雜賀撲過去. 持續探索到找到1治癒1鬼謀. 能挖雜魚的全挖. 人多好辦事. 果心完全不作工,從頭到尾專心挖. 挖到雜魚1人建設二間法慢慢建設. 乾田及市優先,. 開局只能徵一次兵,雜魚蓋
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁