看板 [ Koei ]
討論串[天道] 群雄霸權 三巴紋與六文錢 真田家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者whalekame (橘子鯨魚)時間14年前 (2009/11/16 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前兩次開上杉和武田都輕鬆解決. 所以這次決定來挑戰一下真田家. 上級 多子多姬 有傳承(人正真好). 一開局就是頗為絕望的場面......偏偏我又找不到能快攻哪座城. 所以就按照種田派的打法乖乖種田和修城. 路只鋪必要的,反正之後上杉和北条應該會幫我全部鋪完. 之後四郎殿下邀請我出兵岩付城,一看,
(還有775個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者BlackSetzer (??????)時間14年前 (2009/11/17 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也是真田家. 一開始我就直接蓋路蓋到越後去了. 然後把越後的路開通的四通八達. 接著派幸昌領1000騎兵不回家四處佔領. 謙信姬的錢就一直生不高. 而且由於我1000騎兵在他家一直晃的關係. 他兵也派來派去. 錢存到了之後 就蓋了琵琶懸城 領有越後大多數的町. ┌─┐. 到最後 他自己把春日山往新
(還有226個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者supersu (...)時間14年前 (2009/11/18 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 我的破法. 開局沒有使用版上的搶町法. 反而一直call勝賴攻春日山 只要上杉姊姊出城. 直接派真田牛帶兵 一路放火牛定他竿 賺傷兵. 吃個一兩萬傷兵之後 讓真田父子搭配十勇士. 一年內直下春日山 新發田跟黑川 建設的事以後再說. 基輪城放長野業正加劍聖配上鋪路 武藏七黨跟勝賴來檔北條.
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bob770717 (艾帕爾)時間14年前 (2009/11/18 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
這我試過. 我是選上級有架空子女(但連個屁都沒生出來就GG了). 一開始就是山路一下去過分界線就蓋城. 通常馬上蓋的等對方來會剛好蓋好. 然後上杉就會跟你玩搶町遊戲. 他派其他武將都還好,最怕就是姊姊自己出來搶. 姊姊帶1000騎兵,我在第2條橋(春日山城右邊)對岸蓋砦. 外加真田幸村3000騎兵把
(還有1063個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者thecc (Tcc)時間14年前 (2009/11/19 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
前段恕刪 小弟覺得這版真田非常的強.. 先看看幸村那精美的三圍. 完全的打仗人才 配合高姬高子 幾乎生出來都 A S 級的武將 加上鬼之戰法..影突. 再者火牛老爹雖然火牛不如以往 但攻城非常好用 攻城大部分電腦很少. 會放高智在城 如果是六文錢這劇本火牛爹可以說是無敵 就他最聰明. 幸村帶馬+連攜
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁