看板 [ Koei ]
討論串[心得] 天道的島津家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者bruce4302000 (寫一封信~預約未來的幸福)時間14年前 (2009/09/27 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
終於慢慢種田用上級島津家在尾張統一劇本. 一城一城打完好累. 這次的鐵砲感覺威力太強了吧. 再加上島津家很容易可以湊滿5隻適性S的. 初期種子島就有兩隻S. 而且虛擬姬的素質好高. 幾乎鐵砲A以上,統率破90. 每次幾乎都有連攜的情況下+猿叫. 好像切豆腐一樣. 不過有個疑問. 龍造寺隆信為啥戰法是
(還有56個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者bmfer (BM)時間14年前 (2009/09/27 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實是鐵炮做壞了。. 適性根本無所謂,靠普攻就好了。. 統率高 的武將不管適性就帶出去打就對了。. 兵力又比統率重要,如果一個統60能帶 7500兵,一個統80只能帶4000兵。. 就選兵多的那邊就好了。. 適性影響連攜,但是陣行如果沒+連攜,其實發動率也是蠻低的。. 戰法是什麼?. 我上次玩島津,
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者twsoriano (卡位)時間14年前 (2009/09/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
小分享一下. 我玩的是信長元服織田家. 玩到1553年的時候. 今川和松平聯手出擊. 攻擊我在他們兩家中間插的支城. 因為我插城的點是在被我摸掉的松平家町的前面. 所以距離清州城的距離超遠....整個救援不及. 只好用一萬七的兵 對壘 金川家三萬二+松平家兩萬. 好在金川家分成了兩波 第一波來了兩萬
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間14年前 (2009/09/28 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我目前也是從尾張統一的島津家開始玩. 我發現這代的島津家非常強. 剛開始起手先蓋市跟搜人 湊錢到可以研發探礦. 等到金礦搜出來之後 島津大魔王就可以開始發威了.... 技術一律是鐵炮優先 農田第二 最後才足輕(如果想玩騎馬鐵炮 也可以+個徵馬的技術). 我是逆時針打. 而且算是農田的方式慢慢前進.
(還有116個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者Tanakaki (巧克男孩)時間14年前 (2009/09/28 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我一樣是玩島津. 從信長元服的劇本開始. 統一九州的時候兵力大約有45萬. 當時四國是一堆雜魚在玩我跑你追的遊戲 (來打我啊~ 小淘氣你別跑~). 今川吃下中國和近畿 兵力大約50萬. 而近畿以東全都變成上杉的天下 兵力有100萬左右= =. (胖虎大概被媽媽叫回去看店了 開局沒10年就被吃掉了..
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁