看板 [ Koei ]
討論串[問題] 天下創世 攻城戰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者lelu (樂路)時間15年前 (2009/05/18 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛接觸這款遊戲. 根本是革新+世紀帝國+模擬城市+太閣立志傳. 不過這不是重點. 我玩織田家. 有次筒井跟我要援軍一起打三好. 後來我們進入城戰. 我就先打城下町打算引誘敵軍. 沒想到筒井也在打城下町. 三好也不出來. 我也不打算先衝城門. 就這樣織田跟筒井把城下夷為平地. 各賺到深山木和助什麼稚刀

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者lelu (樂路)時間15年前 (2009/05/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
再問一下,這款遊戲的設定好像跟革新不太一樣. 我玩入門的信長. 等不到齋藤義龍死掉就攻滅他了. 後來他跑去三好家. 然後又在戰場上倒戈,算是大功一件. 但是成為信長的家臣後. 忠誠隨時在降. 凡出征則必謀反,信長不在家也奪城謀反. 像這種情況. 我是應該花錢消災,還是處死他比較好?. 處死家臣有甚麼
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者barbossa (既然做了就不能輸)時間15年前 (2009/05/19 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文好了 11代的設定是這樣. 只要是直接攻滅該勢力 能否馬上登庸 就是俘虜->家臣是要看相性的. 相性差一定打死不降 那沒差 放了他們讓他們變浪人之後就可以登庸了. 通常會要高薪就是了 但有機會他們會跑到別的勢力的領地當浪人. 一般家臣是這樣 但勢力的當主不同 不管你怎樣登庸相性如何 他的忠誠
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qppq (爽到睡不著)時間15年前 (2009/05/19 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我記得還有一個設定是. 相互厭惡的兩人 若在同一城中. 不確定是功績較高/還是較低者 其中一人會因不滿而降忠誠. 例如︰福島/三成 猴子/勝家. 其他組合不知道還有誰.....知道的人說一下吧. 不過只要把其中一人調走 就能防止降忠. 問題不大!. --. 毒包子 毒花椰菜 / 毒豆漿 毒優格
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁