看板 [ Koei ]
討論串[討論] 三11戰爭的敗筆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者uriah0316 (立頓紅茶)時間15年前 (2008/10/31 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
三11的戰爭很沒有戰略的感覺,. 更像星海爭霸、世紀帝國那樣,. 生一堆兵一直海過去,. 然後那個城就倒了。. 1.沒有人口的概念,只要有錢就能一直生兵。. 2.戰敗武將多數能逃脫。. 3.新兵就算不訓練,普攻的攻擊力和防禦力也沒差。. 4.新兵都很厲害,給他馬就會騎兵、給他弓就會射箭。. 5.就算
(還有108個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者ittt (.......................)時間15年前 (2008/10/31 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
追加幾點.... 7.戰爭中城池無法主動攻擊或用計 如果被包圍到無法出兵就等於輸了. 8.木獸衝車井欄投石車只能用推的到戰場 不能在戰場就地組裝. 9.小部隊無法合流 有時候好幾隊只剩幾百人的隊伍不知道能幹麻. (攻擊怕被滅 不攻擊又可惜). 10.港口防禦低 常常被拿來坑兵...所以我都幾乎是放棄

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間15年前 (2008/11/01 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
關於攻城,我覺得只有6代、7代做得比較接近現實,其他好像都太簡單了. 10代我沒玩過我不知道,但是像8代跟11代,弩兵往上射箭打得居然比守城兵往下射箭還多. 如果牛頓地下有知,看到遊戲是這樣設定的,應該會托夢給三國志的設計團隊吧. 我認為三國志11的地圖做得很好,但缺乏迷霧的設計是很大的敗筆,應該要
(還有552個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者tooken (000000)時間15年前 (2008/11/02 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得十一代最大的敗筆就是. 武將之間的強弱差太多了. S級武將(呂布.趙雲.關羽.....)帶一對5000人的部隊. 不用任何戰術或計謀 光每回合 衝衝衝. 就可以擋下雜魚帶的20000人吧!!!!. 不要說雜魚就算是軍師類的帶15000都不一定打得贏. 戰法發動爆2000多加混亂自己減不到1

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者winnabe時間15年前 (2008/11/02 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 文官有文官的用途阿. 埋火球 蓋設施很快呀~~. 除此之外更別說"用計"了. 我就曾經用三個文官在陳留就擋下變態三兄弟+濮陽的小強. 怎防?. 在山道附近險要的地點埋好火球火種. 跟在說相聲一樣. 滿寵:荀彧哥哥 我要埋火球了唷~. 荀彧:你就埋吧 我點火. 荀攸:你點火 我混亂/偽報.
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁