看板 [ Koei ]
討論串[問題] 我覺得革新好難玩喔!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者l81311i時間16年前 (2008/10/22 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天玩了一下革新. 選織田第一劇本. 桶狹間 清州同盟都已經玩出來. 我因為沒港口所以滅了南部的北角家. 然後跟明交易有換到苗刀. 跟他交易完之後. 我已經沒有其他特產可以再跟其他人交易了. 海產跟陶瓷南蠻都不要. 這是第一個卡的地方. 第二個是我根本攻不出去. 北邊的齋藤跟西邊的筒井主城都有15萬
(還有398個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者LouisCreed (大師兄‧無雙)時間16年前 (2008/10/22 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實不建議同盟 可以直接把德川滅了 吸收德川人才XD. 跟商人眾協定後 有交易指令可以交換特產品. 阿市還單身的話 可以直接去跟淺井同盟. 在同盟選單那 點了淺井之後 信長會說"跟淺井結盟也是必要的". 初期硬打很難的的下來 尤其兵種科技不高的時候. 我的作法是直接拆他的櫓 把櫓打到半毀就不會攻擊了
(還有222個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者monk2 ((泣)...角落劃圈圈ING)時間16年前 (2008/10/22 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
協定 商人眾 就可以進去特產品的交換. 如果 協定商人眾*2 加上 2座城都有 奉行所的話. 也可以慢慢換到足夠的 交易品給外商. 除了外商 凡舉 諸勢力協定 外交 ... 都有機會用到特產品 也有玩家再初期建立奉行所*2. 1. 協定 國人眾(肉盾 幫打) 或者 協定忍者眾 讓他們腦殘的武將原地跳
(還有1021個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者hero11 ( )時間16年前 (2008/10/23 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你玩的是哪一等級難度的. 我跟你一樣是新手. 憑藉著以往對Koei策略遊戲的經驗. 我就直接跳到革新裡面進去玩了. 也沒看過板上的文章,遊戲教學也沒練習. 現在是打一些打一些碰到問題就上來板上查文章. 我是初心者,我玩第一個劇本. 目前打到1560年初 滅了今川跟北條 正準備往上發展(大約6座
(還有571個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者funnytseric (咩~~)時間16年前 (2008/10/24 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
推薦一下之前在版上潛水學來的小伎倆XD. 根據我自己的經驗,義龍謀反都發生在桶挾間不久之後. 所以我都在送義元回老家之後,裝備所有家寶馬上派信長前往齋藤家. 老丈人跟好女婿感情深厚,沒了家寶只會跟女婿討個一張小朋友. 然後就很快樂的前往女婿請求攻擊的據點:深志城. 運氣好些,兩隊總共萬餘人的兵隊全倒
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁