看板 [ Koei ]
討論串[問題] 三國志11怎麼樣才會戰死??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者fightingfish (救命丸?? 誰要來一顆??)時間15年前 (2008/09/21 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
我玩三顧茅廬的劉備,為了玩出孫尚香結婚,. 順便跟孫權結盟對抗曹操,. 只好把可憐的糜氏弄死。. 不過不管是被井欄射穿,還是去找人單挑,. 或是自殺式攻擊,通通死不了。. 我戰死設定是調標準,到底怎樣他才會死啊??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Danks (John Danks)時間15年前 (2008/09/21 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題也讓我試很久過. 高戰死 或者拼命用火燒成功率都不高. 介紹一個方法你試試看. 1.把所有勢力委任給電腦. 2.過幾秒趕快按下中途參加 選擇一個鄰居的敵對勢力跟自己本來的勢力. 3.讓想給他死的武將帶隊出去 讓你控的另一個勢力派隊出來迎擊. 4.兩隊相遇後一方要求單挑 因為被挑戰的武將也是你
(還有72個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者winnabe時間15年前 (2008/09/21 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
用一個最容易死的方法.... 找一大塊空地 去埋業火種. 自埋自放 被炸死機率非常非常之高 比其他方法高很多很多~. 之前守壽春在壽春小路上面玩過連鎖炸藥 埋很多業火球 業火種. 此時 袁紹率領十多支部隊分頭殺進 在壽春上方的空地集結準備殺進壽春. (其實是我把他卡住的啦...). 情況危急...
(還有97個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Swashbuckler (悲傷星位)時間15年前 (2008/09/21 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
特技「強運」的隱藏特性是單挑輸了必死. 幫她把特技改成強運. 再找人單挑. 輸了就會死. --. 當初就是這樣幹掉阿斗的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.195.198. 編輯: Swashbuckler 來自: 218.163.19

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者gshpeter (kira)時間15年前 (2008/09/23 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我之前是用騎兵. 妳用突擊. 我是覺得機率比較高讓對方死亡. 不過我不確定是不是跟武力能力有關連. 我個人是覺得比用業火球燒死機率更高一點. --. http://www.wretch.cc/blog/gshpeter. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁