看板 [ Koei ]
討論串[心得] 大航海時代四快速入門及賺錢法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者wimdos (布萊特)時間16年前 (2008/04/08 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
大航海時代四一直以來都是我心中難以忘懷的遊戲,即使到現在還是會拿出來玩。. 新手玩家建議:拉斐爾. 能力素質:溝通、領導、會計. 拉斐爾這個腳色原本就是大航海時代四設定用來當作入門腳色,一開始跑劇情後. 就可以開始貿易生活,以下有快速賺錢大法,如果想要多享受遊戲的貿易樂趣建. 議不要使用XD. 首先
(還有1312個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Willyao (雲淡風輕)時間16年前 (2008/04/08 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我對新手推薦都是推拉斐爾跟赫德拉姆. 這兩個人的共通點是一開始就能"自動航行". 想要刺激一點的 就玩威力加強版的佐伯. 一開始若沒有想好要去哪座城市而亂航行的話. 大概就掰定了~. 又因劇情 佐伯後面會有一打四的熱血海戰. 這還挺刺激的...... 想打肉搏 水手數極為重要. 而且要盡量瞄對方的旗
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ntu01 (台大遠征隊)時間16年前 (2008/04/10 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問, 我是玩赫德拉姆. 要怎麼讓倫敦的克利斯丁那加入啊?. 七海物語說弗利澳要在主艦隊, 靠近倫敦會觸發(弗利奧就是那個會計術老頭). 但是我在熱那亞招募他之後回去倫敦沒有觸發事件.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.133.48.

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者bloodrose23 (兩點關係)時間16年前 (2008/04/10 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
注意:克莉絲加入的另一個重要條件就是-->隊上要有女性同伴. (為求保險 把PK版列入). 拉斐爾隊上一開始有阿爾嘉蒂斯. 佐伯則有他的蘿莉太太賽西莉雅. 伍丁更是帶著三姑六婆全球跑透透. 而麗璐,華梅,蒂雅三位本來就是女的. 反觀赫德拉姆 劇情接近中期 到非洲時才會碰到賽拉. 所以如何讓克利絲加入

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者LedZeppelin (Ten Years Gone)時間16年前 (2008/04/10 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
可以問個笨問題嗎?. 怎樣淘汰掉一開始那條小型船阿, 我找好久都找不到指令 orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.206.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁