看板 [ Koei ]
討論串[討論] 三國11人物的理想特技
共 15 篇文章

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者xmaxwu (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)時間16年前 (2008/01/27 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個~我想問大家一下~. 為什麼三國志系列都把夏候淵跟弓箭高手畫上等號??. 三國志五代~特技.遠箭.亂射.回射等. 曹操傳 弓騎兵. 11代~他跟老黃忠的單挑一擊必殺為弓箭把人射下馬. 如果真得是弓箭高手. 那幹麻不給弓將阿. 張遼最有名就是消遙津~八百壯士阿. 威風是蠻適合他的. 可以給仁政
(還有436個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ittt (.......................)時間16年前 (2008/01/28 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果給弓將 卻死在弓神箭下. 有種淡淡的哀傷.... 奇襲算是符合人物介紹中的史實部分...勉強可以接受. 我想給勇將...張遼的勇猛應該不輸其他人. 甘寧我也會給勇將. 因為他不在水上也很神勇..... 給水神有點可惜. 魯肅在中後期不缺錢的時候. 我會讓他學計謀系的特技. 蔣琬我也會讓他學計謀系
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間16年前 (2008/01/28 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
司馬懿的深謀是我的愛用特技之一 XD. 所謂深謀,乃謂計略攻擊必critical;而計略系最常用的就是偽報或混亂. critical一發可以比普通一發讓敵人暈的更久,這非常貼心好用的!. 因為實戰中往往以少打多,常常會派軍師去暈敵人幾隊不要讓他礙事. 這個時候敵人暈愈久愈好,不然會很礙事.....
(還有146個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者origin (獄靈)時間16年前 (2008/01/28 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
三國志十一特技的精神在於組隊. 以及傳統的小人物今日換我出頭天. 雖然AI是都不太會組啦. 但是一人一特技 雖然是美意 卻也有所限制. 否則三國演義中舌戰群英的孔明不也是論客. 給趙雲血路 護衛 都說的通. 遁走其實也和趙雲挺和的. 趙雲幾次重大表現通通都是邊打邊跑 邊跑邊打. 漢水畔打帶跑完還用計
(還有39個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/01/30 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較怪的是給韓信"強行"(我沒記錯吧?)這件事。. 張良給"神算"很合理,韓信應該要給"百出"或"鬼謀"比較對吧?. 因為奇襲沒什麼重要效果,還有這一代"攻心"效果沒九代顯著,. 要不然給奇襲或是攻心也是正確的,. 給強行,我真的搞不清楚為什麼韓信是這個技能.... --. 發信站: 批踢