Re: [三國] 311怎麼陰同盟

看板Koei作者 (RLU)時間7月前 (2023/10/02 08:51), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 7月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《daumda (行不行)》之銘言: : 最近玩劉備三顧茅廬 : 初期跟孫權結盟成功 不然死定了 : 不過中期他擴張實在太快了 需要被壓制一下 : 大家有沒有什麼陰盟友的好方法? 有 劉備 207 開局 可以 破盟劉表 引表出門 登庸張允 速取襄陽 或是 奇襲劉璋 光速入蜀 登庸雷銅 速取梓潼 都算 陰盟友的 方法參考 劉備 陰孫權 有點難 劉表 陰孫權 較容易 用 請君入甕 即可得手 : 我目前是傾向讓孫權跟曹操接壤 然後再偷城 : 但又不能把孫權擴張的路封死 不然他好像會跟我解除同盟 : 這有點巧妙要好好拿捏 : 記得以前試過幾隻部隊在城邊stand by : 但如果一解除同盟己方部隊會強制撤退(不知道有沒有記錯) 情況:玩家包圍同盟都市 假設:玩家解除同盟,則玩家的部隊強制撤退 如果:同盟解除同盟,則玩家的部隊不受影響 參考「袁術消滅孫策」攻略即可 : 還有在盟友領地不能蓋設施 但是可以炸他水門嗎? : 如果曹操軍站孫權城邊 我用霹靂炸曹操軍 : 結果城破會算我攻佔嗎? 不算 只能歸零耐久 無法透過武力 佔領同盟都市 : 謝謝大家提供陰招 : 體外話 糜氏要怎麼樣才會死啊? : 好想要小香香 : 糜氏死了要怎麼才能觸發跟孫尚香結婚 還是晚了就沒有了? 207 開局 需要等到 209 年 1 月 以後 劉備 沒老婆 香香 沒老公 劉備 孫尚香 孫家君主 都是未行動 這樣 就觸發 結婚事件 順便辦同盟 供參 -- ██ ◣Made◢ ██◣ █Regan█三█ ◣Nick◢ █快攻 █ █◣◢█ █ █ █Lu's █國█ █◣◢█ █解說 █ █◥◤█ ██◤ █U INT█志█ █◥◤█ █玩家 ██ █ by █ █◥◣ ███ ◥█◤ █Name█ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.228.149.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1696207872.A.22F.html

10/02 09:40, 7月前 , 1F

10/02 10:41, 7月前 , 2F
推 謝謝大大 我看我用火球炸糜氏好了呵呵 不過已經同盟了

10/02 10:41, 7月前 , 3F
也觸發嗎?另外今天消滅馬超看到關羽欲與馬超爭武名的動

10/02 10:41, 7月前 , 4F
畫真有趣

10/02 12:48, 7月前 , 5F
糜氏:我離婚就是了,幹嘛炸我....XD

10/02 13:14, 7月前 , 6F
哈哈推!

10/02 18:06, 7月前 , 7F
我都把糜氏改曹操厭惡武將送去給砍

10/02 19:10, 7月前 , 8F
曹操:這個人妻我不要了 (怒)

10/02 20:31, 7月前 , 9F

10/03 00:07, 7月前 , 10F
這下知道糜芳為啥叛變了吧

10/03 06:00, 7月前 , 11F
因為姊姊被炸(X) 因為他哈小香香很久了(O)