[其他] 成吉思汗4的小問題

看板Koei作者 (蒼月光)時間1年前 (2022/07/21 22:29), 1年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
各位高手大佬們好 最近開始重玩成吉思汗4 但有些小問題網路上好像搜尋不到答案 想請問一下各位看能不能幫我解開疑惑 第一點是委任貿易的部份 只要兩座城市道路連結好之後就可以貿易 用委任就可以每回合自動了 但有時候會出現商隊貿易後回到城內就不再出發的情況 我的順序是編組商隊->移動到另一個城市旁邊貿易->命令委任貿易 但這樣大部份的商隊都會繼續進行貿易 就只有少部份商隊會下個回合自動回到城內後 就不再出城貿易的情況 請問這個要怎麼解決? 第二個問題是關於廢都的情況 廢都太多的時候似乎會引發怨靈出現的事件 請問是要廢都多少次才會有? 怨靈出現的事件是只會發生一次還是會多次發生? 請知道的各位高手們解惑 謝謝 對了 我玩的是一般威力加強版 不是揚塵版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.118.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1658413745.A.4EE.html

07/21 22:50, 1年前 , 1F
1.商品數量不夠不會出團

07/21 22:56, 1年前 , 2F
商品數量應該不是問題 城的特產有兩種 兩個數量都是200

07/21 22:56, 1年前 , 3F
但商隊還是不出去貿易 一直待在城內

07/21 23:46, 1年前 , 4F
你賣的特產品剛好對方城市也有生產
也不是這個問題 交易的城市是克魯倫跟土拉 兩座城市都有產馬 但土拉可以委任交易到克魯倫沒問題 克魯倫卻不能委任交易到土拉 商隊只會自動回到城內 之後就不再出城交易 完全不知道是怎麼回事 ※ 編輯: heroyay (182.234.118.231 臺灣), 07/22/2022 10:36:17