Re: [閒聊] Koei 三國志系列 特價啦!!!!

看板Koei作者 (  ̄▽ ̄)b d( ̄▽ ̄ )時間6年前 (2018/08/21 00:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《revive1111 (revive)》之銘言: : 特價沒了,我以為到8/20,變回原價了 我有買這包,想借題求些收藏要素全開的存檔,需要九跟十二代。 找了一下舊資料我還留著十一代的,十代在網路上找到香港三國志提供的版本。 不過有點忘了應該要放在哪個路徑? 去我的文件下搜尋才發現多了Documents\koei\35th 子資料夾好像跟以往不太一樣? 話說先載了8~12 代來試試,玩了八跟十二代有雲端存檔這點很不錯。 Windows 10 底下正常運作,存檔跟登錄新武將沒啥問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.250.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1534780999.A.E2A.html

08/24 23:20, 6年前 , 1F
KOEI三國志系列在Steam沒有降至-90%我才不想買呢再說又沒限免

08/25 11:48, 6年前 , 2F
光榮遊戲價格一直都很硬,半價就可以考慮了,限免不可能

08/26 14:51, 6年前 , 3F
那是因為大家都太寵KOEI了,被寵壞了!如果大家聯合起來如何?