Re: [三國] 三國志五 寶物疑問

看板Koei作者 (ptt)時間7年前 (2017/05/16 15:01), 7年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ddora (ddora)》之銘言: : 請教一下 : 目前所知寶物入手方式有 : 抓人、修行、搜索、商人、巡查 : 還有其他方式嗎? : 另外,像青釭劍好像在第三劇本後才會分別在曹操、夏侯恩、趙雲等身上, : 在第一、二劇本有機會以以上方式取得嗎?還是玩此兩劇本就不會出現? : 謝謝。 你喜歡三國志五的青釭劍? 又喜歡在第一劇本、第二劇本遊玩? 來,我教你一個大絕招 不必再抓曹操、夏侯恩、趙雲拿寶劍了 你只要在一開始選擇假想模式 然後進入第一、第二劇本 看看武將列表,有哪一個武將身上有這個寶劍 再把他挖角到你的麾下 然後沒收他的青釭劍............ 恭喜你 青釭劍是你的了! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1494918096.A.BBF.html

05/17 23:50, , 1F
yo

05/18 20:17, , 2F
讓我想到玩八代時在董卓底下做事
哈哈,光榮的三國志系列真的很好玩 ※ 編輯: ps124125288 (180.217.163.163), 05/18/2017 21:26:26 補充一下 假想模式有時候運氣好的話 甚至不用挖角 你自己或是你的手下 身上就有青釭劍了 很爽吧? ※ 編輯: ps124125288 (180.217.171.209), 05/19/2017 10:22:11

05/19 11:17, , 3F
八代時在董卓底下做事身上兩個以上道具就會被沒收一個

05/19 11:17, , 4F
其他混蛋君主還有何進與袁術
哈哈,惡人就是惡人 搶劫自己手下的寶物不手軟啊~ ※ 編輯: ps124125288 (180.217.171.209), 05/19/2017 17:09:28

05/19 17:23, , 5F
還留一個很客氣了吧 我七代當君主都全沒收的