Re: [創造] steam特賣 本體+威力加強版 640元

看板Koei作者 (恭介般的優柔寡斷)時間8年前 (2016/04/02 20:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不好意思 再問一個問題 關於輸入名字 當我輸入 "紅" "梅" "蘭" 等字 遊戲就直接死當 (沒錯 我想創一堆女角....) 我用的輸入法是新注音 在 Vista 或 Win7 的電腦都遇到一樣的問題 不管是全螢幕還是視窗模式也都會遇到 請問板上先進有任何解決之道嗎 ?? 感謝賜教 <(_ _)> ※ 引述《nettogrof (恭介般的優柔寡斷)》之銘言: : ※ 引述《jiaching (周末要好好玩了)》之銘言: : : http://store.steampowered.com/app/292990 : : 應該是發售至今最便宜的價格了 : : 以刷一套 推薦給想玩但還沒購入的玩家 : 上禮拜買了一套 但是有兩個小問題 : 第一個問題是 每次執行Steam都提醒遊戲中要輸入序號 : 但是我執行遊戲總是沒看到遊戲要求我輸入序號 : 第二個問題是 環境設定每次都要重新設 例如螢幕解析度 : 但是三國志13不需要每次都設定 : 請問板上先進有人知道是哪裡出了問題嗎 ?? : 感謝賜教 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.210.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1459601677.A.609.html

04/02 23:01, , 1F
老實講妳想對洪蘭做什麼

04/03 08:57, , 2F
我也覺得常常創角輸入ID 很容易當機 沒想到別人也是

04/03 09:55, , 3F
回一樓,啃不動啊!

04/03 11:17, , 4F
洪蘭www 試試看用複製貼上呢?

04/03 11:39, , 5F
有時候會遇到 所以創了1個就跳出存檔

04/03 13:44, , 6F
我不論是 Vista 或 Win7 都無法 Ctrl+v