Re: [信長] 革新PKwin7突然不能玩

看板Koei作者 (呂布)時間8年前 (2016/02/27 17:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《alcloth (呂布)》之銘言: : 大家好! : 我的作業系統室WIN7 64位元 旗艦版 : 之前革新PK都可以正常遊玩 : 但是這幾天想要再點來玩的時候 : 進入Launcher點遊玩後就完全沒有反應 : http://i.imgur.com/YPjC9aQ.jpg
: 後來重新安裝幾次 : 跟用相容性模式去跑 : 放在C槽第一層目錄下、改全英文路徑 : 網路上教的方法試過都沒用 : 在網路上查到好像也有人是WIN7突然不能玩 : 好像是最近一次WIN7更新造成的 : 請問有人有解決辦法嗎? : 還是只有我跟少數人會這樣? : 謝謝... 大家好! 經過之前板友的分享教學 最終我測試的結果只有移除移除KB3086255這個更新才有辦法順利去玩 不過感到很納悶的是,只要每次電腦重新開機以後 KB3086255這個更新檔又會自己安裝回去= = 等於說每次要完革新就要先去把他找出來移除 重新開機後才可玩 有點麻煩的說 有沒有甚麼辦法可以移除這個更新以後讓他不會自己開裝回去的方法? 謝謝各位惹... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.230.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1456564162.A.968.html

02/27 17:11, , 1F
關掉自動更新

02/27 18:07, , 3F
別用全自動啊 不是有可選的更新 這樣既不會危害電腦

02/27 18:07, , 4F
也不會耽誤玩遊戲

02/28 01:01, , 5F
win7每次玩都會一直跳回桌面不知道是不是因為這原因?

03/01 20:36, , 6F
我傻了...都忘記動更新 感謝各位...