Re: [創造] 利家的困境?

看板Koei作者 (水恆常流)時間8年前 (2015/08/19 23:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Getbackers (逆轉思考全壘打!!)》之銘言: : 用舊文發問一下,我最近在玩時也一直無法觸發利家的困境 : 家督繼承劇本開始,1552年登用了猴子,1553年1月登用了利家 : 然後因為要看正德寺的會面,1553年5月才統一家中,緊接著開始桶狹間 : 然後一個一個美濃攻略、墨保築城、三顧之禮 : 但利家的戰國傳一直沒出現 : 這事件是否有什麼隱藏條件? : ※ 引述《ChangAlan (Chang是JC,所以飛龍是很 )》之銘言: : : 這事件要怎麼發生啊? : : 我從1553年3月看到利家,一直到1555年4月才登錄 : : 事件也沒發生,利家也沒跑離織田的領地 : : 我已經玩到上洛的戰國傳但還沒完成的關係嗎? : : 有人可指點嗎?謝謝 請問一下 我玩本體的話都會觸發利家的困境 可是威力加強版都觸發不了 已經1557年玩到上洛了 有試過把秀吉/信長/利家 三人一起拉到那古野或清州城 可是還是沒觸發 有人知道pk的觸發條件嗎? -- Beneath this mask there is more than flesh. Beneath this mask there is an idea, Mr.Creedy, and ideas are bulletproof.. 這副面具下藏著的不只是血肉之軀,更是一個信念,而信念所向無敵 -V for Vendetta -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.190.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1439999818.A.386.html

08/20 00:16, , 1F
PK版要先有1558.1的利家與松成親,1559年1月才會發生

08/20 00:25, , 2F
還要等的意思?

08/20 00:26, , 3F
時間還沒到啊

08/20 00:30, , 4F
好 我以為會和本體一樣家中統一後發生