Re: [三12] 到底要怎樣才能狂毆本陣?!

看板Koei作者 (是daimond不是diamond)時間10年前 (2014/06/11 22:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Darius (愛飢え男)》之銘言: : 啊每次就算海兵過去, : 一開場敵方部隊馬上也跟潮水一樣淹過來瘋狂打我本陣, : 不管我部隊怎樣堵,一有隙縫馬上被無視狂扁本陣, : 我有樣學樣,卻怎樣都會轉頭去打身邊的敵方部隊; : 還有最近看到電腦一招, : 把城裡本陣兵全領光後,堵在城門本陣之間, : 明明本陣就是0卻怎樣也打不到,狂拉投石車弓隊點本陣不打就是不打, : 但是我有樣學樣領光堵路卻莫名其妙本陣陷落?! : 請問有沒有可以讓部隊無視一切狂毆本陣的指令呢? 感謝 Q_Q 參軍有遠望技能太重要了 不論你是攻擊方或防守方 剛開始等一下再開 馬上知道電腦動向 看他是要偷襲你還是怎樣 都可以抓到 如果他不動 你就一支兵往前走 電腦大多數就會想偷你後方 如果你是攻擊方 其實不要管對方的陣 直接把出來的兵打掉 有人抓人 沒人就圍毆秒人 --              "把會微笑的回憶送給妳..." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.236.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1402496980.A.B12.html

06/11 23:22, , 1F
遠望可以靠SL取代

06/12 00:22, , 2F
在眾多重要的策略中~遠望是最沒價值的選擇吧@@a

06/12 00:22, , 3F
當然對於不SL的可能是蠻有用的

06/12 03:26, , 4F
伏兵我覺得超好用 偽報跟指揮也是

06/12 10:36, , 5F
捕獲王道

06/12 22:05, , 6F
我永遠忘不了關羽被呂蒙放捕獲的瞬間....

06/15 02:46, , 7F
俘虜之策最爽

07/06 08:26, , 8F
俘虜之策OP