Re: [三12] 三12pk一些心得

看板Koei作者 (小豬)時間11年前 (2013/03/23 22:51), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《eesv (小五十)》之銘言: : 1.各城的都市技術都是獨立的,沒有全國效果 : 例如江陵的市場活化,獲得以後只有江陵自己有效果, : 都市獲得的技術只有自己有效。 : 2.都市技術所需的設施數量,是以建物等級累計的。 : 例如說你有兩座LV1市場=一座LV2市場 : 3.這代製造所太重要了,有無重裝攻防差很多, : 而且製作重裝連弩戰車虎鎧大盾都不用錢,但是要擺人進去才會生產。 : 4.計策SP基本回復量(最少)是50,每增加一等級的計謀所,SP回復就+1。 : 也是看等級數量累計。所以10座等級五的計謀所就可以多回復50SP。 : 5.跟本體版不同,PK版技法所等級累計數量越多,技法研究越快。 : 每差等級5就少一個月的研發時間,不過好像有上限。 : 等級四以上的技法,基本時間都是半年甚至九個月以上起跳, : 沒多蓋技法所真的會研發到哭。 : 不過根本體版相同的是,同一都市內要有兩座技法所才能進行研發。 : 一座都市研發,其他都市都不能研發。 : PK版的都市技術很多都需要用到技法所,所以多蓋也不會吃虧。 : 6.名工之策很適合種田派使用,減少費用效果很明顯,蓋的時間應該是少一個月。 : 你要蓋一座LV1的設施,你按下確定瞬間就蓋好了。 : 7.這代攻城武器武器還是沒啥屁用,兵多還是硬上城門就爆了。 : 反而兵法陣才真的是難搞,防守方大概跟吃了一個魏武之強沒啥兩樣=_= 我是剛完pk版的玩家! 我發現!這一代城兵力都沒上限勒!我玩三顧茅廬!過了赤壁及劉備娶妻這劇情 我想說先攻下荊南四郡!我沒特意多蓋兵營!一開始有赤壁劇情曹操兵力會縮減 但是沒過多久!襄陽兵力就!~~~~~~~快我一倍半!~然後再來個絕道我就關電腦了~ 20萬比10萬~且我都是神將!但我發現二線武將的全體攻防更好用(曹操)~ 對了我想問一下!為什麼對方的技能點都比我快速阿!他大概放我三四次我才累積一二次 且我都放氣力較少的點數!~ 這一代關鍵點還是兵力多寡? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.207.96

03/23 22:55, , 1F
防守方加的比較快

03/23 23:05, , 2F
彩配點的差距 不過人中呂布還是超威

03/23 23:28, , 3F
我就是防守方~哈!~感覺至少要武將都帶滿兵才能發揮神將威

03/24 00:09, , 4F
20萬打10萬 伏兵or八卦 開下去繞路爆主堡

03/24 00:10, , 5F
玩這劇本就守這一次 電腦就不敢來打了 囧

03/24 08:56, , 6F
我看之前人家說這代電腦很喜歡直衝本鎮!重點他兵力比我還

03/24 08:57, , 7F
其他劇本也是都龜城!有時候想要進攻!他又偷襲!vv

03/24 10:55, , 8F
我跟張魯同盟 出援兵幫守漢中 可是我把敵軍的本陣打成0

03/24 10:55, , 9F
卻沒獲勝 這是為什麼?

03/24 10:58, , 10F
防守方有利 1.陣有加成 2.采配點加很快 直衝本陣可以打贏2倍

03/24 10:59, , 11F
兵力的能力差不多的武將組合...

03/24 10:59, , 12F
攻城最怕對方直接衝過來...采配點還沒集滿就一些武將先被對

03/24 11:00, , 13F
方戰法打爆了...

03/24 11:47, , 14F
所以其實是電腦變聰明了....XD

03/24 13:32, , 15F
防守變聰明 進攻還是一樣蠢 不過進攻AI本來就比較難做

03/24 15:32, , 16F
有據點采配集的快,有鬼謀參軍開場就有采配,有參軍采配比

03/24 15:32, , 17F
較省

03/24 20:10, , 18F
把本陣打成0沒獲勝? 你是不是用弓兵?

03/24 20:10, , 19F
打成0以後還要戰領

03/24 20:10, , 20F
占領

03/24 20:45, , 21F
我記得黃權有在本陣旁 可能被擋住了 再試試