Re: [天道] 新手被打爆了@@

看板Koei作者 (萊汀)時間11年前 (2012/09/02 17:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《GTHO (多龍少將)》之銘言: : 出兵時一定要1將或者3將以上嗎? 想出兩將的隊不給我出@@ : 而且戰鬥時我的部隊都不等我按就發動戰法超可惡的!!! 不是能主動控制的嗎? : 兵力應該要分散給好幾個將領還是集中在一個將領身上呢? : 我只知道前面要有騎兵和足輕當肉盾 後面放鐵砲和弓兵 : 我比較喜歡成四和烈風這種戰鬥都要請示主公的感覺~ : 還是乾脆推薦我適合超新手的劇本跟家族呢?(我不喜歡種田QQ 想要一直進攻 : 靠掠奪為生!!! 至少種田之餘不要感覺完全打不出去= =+ ) : 不過畫面真的比烈風傳漂亮好多 各種格格框框也多到眼花撩亂 : 玩了半天才學會鋪路隊一出發要下令可撤退跟自動回城@@ 手動好累 : 先謝謝專業的大家對我之前發問文的回答~ 一開始先鋪路佔村落 然後蓋市 然後等錢 匠之町也是蓋市 等錢 這邊要注意留兩個位蓋忍之里 不然你無法使用奉行 (民忠一到90以下就被煽動 是要怎麼募兵) 之後蓋旱田 一樣蓋滿 然後最後蓋兵舍 叫信長派奉信募兵 當然要不斷的搜尋人材 還要研發步輕的技能 (第二招忘了是什麼) 等有錢後把市慢慢換商場 把兵舍換成道場 等到你兵力是稻葉山城2倍時就可以攻了 這邊要說的是..雖然信長是以鐵砲為專長 但初期哪來的錢做鐵砲跟研發 而且鐵砲雖然強 但沒有仁王甲冑 跟武田打根本是以卵擊石 等你攻下稻葉山城 清州城兵少的話 今川也會打清州城 接著就進入據情(這邊證實 不必烽火台 信長不必在清州城) 之後也是一樣 先商場 道場 水田.... 通常我都是指派其它軍團長 自己固一兩個城 因為電腦比較能多方面控制 誰當軍團長其實沒差 給他兵跟糧跟將 打的速度絕對比自己控來的快 就算被包圍網也是能反應的即時 -- ╭╯〞′/╱ 我只要網路 1 :LV: 48 帥是一種罪過 \◣◣◢◢ *. ◢◢◢就可以活了 21 :HP: 566 / □-□ 10 :MP: 340 ◤◤ 網路 動畫 嘴砲 :技能: 陽光 空氣 把妹 ˙. )╴ ╴ . 見光死 :特性: 微笑無敵 (( ▃▃ ψcafelife :~ 暗 :屬性光 .˙. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.247.52

09/02 20:34, , 1F
天道的村落跟匠町能蓋 [市] 這可真是神馬都會發生啊~~~

09/03 01:41, , 2F
放夠強的將和夠多的兵,電腦防御還是很OK的,進攻就...

09/03 09:26, , 3F
進攻電腦會把強將派去當工作隊...讓人超級無言

09/03 20:39, , 4F
統率高的關係 XD

09/03 21:47, , 5F
真的....電腦會先分配工作隊 統率高先選

09/06 22:30, , 6F
謝謝你的回答!!!